Отзыв: Ванна детская универсальная "Пластишка" - Хорошая ванна

Достоинства: Удобная
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, я мама двух детей и не по наслышке знаю об этой детской ванночки, так как обоих деток (у меня сынок и дочка)купала именно в такой ванне.
Сделанна ванночка в России из безопасных и качественных материалов.
Ванночка имеет анатомическую форму "горка", она литая.
Есть две выемки в виде ступни в изголовье, куда можно ложить/ставить банные пренодлежности малыша.

Так же она имеет слив для воды(селеконовая трубочка)
Еще имеется отверстие, что бы ванну можно было повесить.
И так что я могу вам рассказать из личного опыта:
До месяца ребенка приходилось немного поддерживать, так как горка была еще большая для новорожденного малыша. Но уже с 1 месяца ребенок спокойно лежал и барахтался в ванне.
Так как часто приходилось мыть ребенка одной, это мне было совсем не в тягость, а в радость. Из-за того что ванночка имеет форму которая поддерживает ребенка, две руки к меня были свободны, а это упращает мытьё.
Говоря "ребенок"-я имею в виду обоих детей.
Что сын что дочка барахтались в ней минут по 30, с большим удовольствием и радостью пескались в этой ванне, бултыхая ручками и ножками Из-за долгово купания оставалось только подливать теплой водички. Заметила, что в двух узких местах, там где ручки вода остывает быстрее.
Нашей ванночки скоро 7 лет, это как раз разница в возрасте у детей, а в этот промежуток я давала ее в пользования подругам, тоесть она была в эксплуатации всё это время.
Трубочка потерялась-заменили резиновой штукой которая подошла по размеру как пробка, чтобы заткнуть дырку слива.
И немного потрепалось отверстие что-бы вешать ванну.
От множественных применений марганцовки и различных трав на ней нет и следа (бережно относились).
Я ее роволтна полностью.
Когда ребенок начинает сидеть, его можно сажать в другой конец ванны, где его так же удобно мыть и удобно сидеть самому ребенку.
Обоих детей я купала в этой ванне до 6 месяцев, потом стала купать обычной большой ванне.

Время использования 8лет
Общее впечатление Хорошая ванна