Отзыв: Книга "Найди и покажи, малыш. Времена года" - издательство Clever - Красочная книга для малышей до 3 -4 лет

Достоинства: Очень плотные листы, яркая, с заданиями
Недостатки: Не всегда можно понять где заканчивается одно время года и начинается другое
Сразу после покупки книжечка мне показалась замечательной: обучающая, яркие понятные малышам картинки, минимум текста, очень плотные мелованные страницы (я бы даже сказала похожи на тонкий картон), вся такая аккуратная, "вкусная".

Книга Найди и покажи, малыш. Времена года издательство Clever фото

Однако, при первом же чтению ребенка столкнулась с тем, что не совсем понятно, где заканчивается один сезон и начинается другой, разное количество страниц отведено под разные времена года. Уж лучше, бы они подписали каждую страницу ))) Моему ребенку очень нравится находить элементы на общей картинке, которые вынесены на белые поля, особенно ему нравится искать собачку Джека.

Книга Найди и покажи, малыш. Времена года издательство Clever фото

Текст я читала только первый раз (он слишком примитивный), а дальше уже сама комментировала картинки, рассказывала об особенностях каждого из времен года. В общем, несмотря на минусы, считаю книгу полезным приобретением.

Время использования 2 месяца
Общее впечатление Красочная книга для малышей до 3 -4 лет