Отзыв: Молоко Избенка - настоящее молоко
Достоинства: молоко закисает!
Недостатки: в нашем магазине быстро заканчивается)))
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим мнением о молоке Избенка. Много я разного покупала молока, сейчас производители не очень-то заботятся о здоровье своего покупателя, все думают только лишь о собственной выгоде... ну, да ладно, это совсем другая тема))). Детки у меня постоянно пьют чай с молоком, это их любимый напиток))). Кашку по утрам варю, да и коктейли любят попить, в общем молоко уходит на ура!.
Купила как-то случайно молоко Избенка, совсем недавно у нас в крупном магазине открыли этот замечательный магазинчик. Теперь я там частый гость. Попробовав раз, покупаю и сейчас))).
Так как молоко очень быстро заканчивается, решила однажды взять в прок, аж 3 пакета взяла... Во мы потом блинов объелись))), молоко закисло и превратилось в простоквашу.
И цена за такое молоко более, чем приличная, всего 49 рублей!!!.
Всем рекомендую, нынешнее молоко может неделями стоять и ничего с ним не происходит в лучшем случае, это молоко радует своим вкусом и натуральностью.
И цена за такое молоко более, чем приличная, всего 49 рублей!!!.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | настоящее молоко |
Я перестала там покупать!!!