Отзыв: Приправы "Индана" - Еще один рецептик в свою копилку, необычно, вкусно и нежненько

Достоинства: вкусно, быстро, необычно, новый вкус, натуральный состав
Вчера, 12 февраля, я решила сделать запеченный картофель, обваленный в приправе.

Приправа для картофеля Индана фото

Но, т. к. "Индианы" у меня хватило всего на полпротивня, пришлось доставать еще один пакетик - от "Kotanyi".

Приправа для картофеля Индана фото

Приправа от Индана мне понравилась тем, что имеет натуральный состав (там нет Е-шек, усилителей вкуса и др. консерваторов) - все очень натурально - соль, перец, разные травки для приправы (правила "Отзовика" запрещают размещать состав, потому допустила краткое описание).

Приправа для картофеля Индана фото

А еще тем, что картошка получилась нежной, вкусной, очень аппетитной (еще из-за того, что в состав ходит куркума - она окрашивает картофель в желтый цвет - правда, по фото это не сильно заметно).

Приправа для картофеля Индана фото

Так что к применению очень даже рекомендую. Кстати, готовила вчера - думала, что картошка еще останется, но ее вчера все (трое взрослых и ребенок) умяли ее за один присест и потом лежали кверху брюшком с блаженной улыбкой.

Очень вкусная картошка вышла! В сравнении с Kotanyi имеет менее пряный вкус специй, меньше острит и палит во рту, а просто вкусная, необычная и нежная. Можно даже подавать к столу, как самостоятельное блюдо.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Еще один рецептик в свою копилку, необычно, вкусно и нежненько

Милана35
хорошая приправа
FialkaSpb
очень, мне понравилась! Буду брать еще, только вот пакетиков надо побольше, больно расход большой у нее.
mama16
Как раз сегодня взяла эту приправу и тут ваш отзыв)) Наверное, мы тоже будем сегодня "кверху брюшком")))
FialkaSpb
ой, будьте аккуратны, а то мы даже пошевелиться от обжорства не могли)))
Ryfi
Беру в заметки , красиво получилось. Вы просто на протвине и не прикрывали ?
FialkaSpb
да, но я сбрызгивала подсолнечным маслом, чтоб не подсушивало. Иногда прикрываю фольгой, в этот раз не стала.
privet05
Люблю специи
ken43431
картошечка выглядит аппетитно :)
SereginaElena
У меня тоже эта приправка, мне понравилась она и с макаронами. Еще как-то брала для спагетти - тоже вкусно получается. За небольшие деньги - хорошая приправка и без глутамата (я часто беру Цикорию, тоже очень нравится, но в них всегда этот глутамат, что меня не радует, аппетит из-за него реально зверский становится).