Отзыв: База отдыха "Иволга" (Россия, Саратов) - Сама турбаза понравилась, но хорошее впечатление было испорчено администраторами

Достоинства: Рядом с городом, сервис
Недостатки: Администрация оставляет желать лучшего
Турбаза отличная, находится в живописном месте на реке Волга.
Не для подростков-мажоров, конечно, рассчитана на хороший средний класс. Хотя номерной фонд достаточно разнообразен, есть домики и подороже и подешевле. Есть и гостиница со всеми удобствами, для тех кто не любит туристические домики.

Ездили отдыхать в 2015 и 2016 году. И каждый раз хорошее впечатление об отдыхе было испорчено администраторами сего заведения. Встречают там конечно хорошо, тут претензий нет, но отъезд это просто бомба!!! За несколько часов до отъезда начинают кружить женщины из обслуживающего персонала. И каждый раз напоминать, что мы должны помыть за собой домик. Делают они это по несколько раз за вечер. Мы-люди не гордые, полы протрем. Но дальше-больше! Грубым голосом Вас заставят там все перемыть, если их не устроит качество Вашей помывки. Т. е. мы делаем за них их же работу, а они еще не довольны! Придираются не хуже Елены Летучей. Самую отвязную из них зовут Оксана, домик осматривает как Жандарм. Мы ничего не испортили в домике, но ее неприятных умозаключений достаточно услышали в свой адрес. Заставила нас включить телевизор, которым мы вообще ни разу не пользовались. Если честно, из нашей семьи вообще никто не помнит, как включаются такие старые телевизоры и получилось это сделать ни с первого раза. Пока ребенок безуспешно пытался это сделать, Оксана стояла над душой и намекала, что за испорченное имущество нам придется заплатить. Имущества мы ни чье не портили, а вот настроение от пребывания на отдыхе Оксана нам точно подпортила. Очень рада, что хозяйка ее уволила.
Год посещения 2016
Общее впечатление Сама турбаза понравилась, но хорошее впечатление было испорчено администраторами

ujhjl64
Это было, возможно, до 2016 года. По окончании летнего сезона 2015 года чрезмерно ретивые сотрудницы были уволены. С 2016 года никто никого не может заставить мыть домик. Только убирается мусор в пакеты и моется посуда. Это черным по белому написано в правилах пребывания на турбазе, размещённых на информационном стенде в центре турбазы "Иволга".