Отзыв: Питательное молочко для тела Nivea Для очень сухой кожи с миндальным маслом - Любимейшее средство
Достоинства: Отлично питает
Всем доброго времени суток уважаемые читатели Отзовика. Хочу рассказать вам о своих впечатлениях от использования питательного молочка для тела Нивеа для очень сухой кожи с миндальным маслом.
Начну с того, что я просто обожаю фирму Невеа))Молочко, масла, крема все это очень качественные продукты))Данное молочко я покупала уже раза 4, так как очень нравится. Приемлемая цена, отличное качество и потрясающий уход за кожей, а так же лекодоступность))Всегда есть в магазинах)Текстура молочка очень нежная, приятный запах...)Молочко отлично питает и увлажняет сухую кожу, придает ей ухоженный вид, обогащает влагой)))Использую почти каждый день, бутылочка большая, хватает на долго. Очень рекомендую, а особенно девушкам с очень сухой кожей как у меня.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Любимейшее средство |