Отзыв: Kinogo.net - фильмы онлайн - Очень хороший сайт для просмотра фильмов
Достоинства: Скорость, качество фильмов, новинки
Недостатки: Много навязчивой рекламы
Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями после пользования сайтов Kinogo.net
Уже довольно давно пользуюсь этим прекрасным сайтом! Все устраивает. На других подобных сайтах имеются далеко не все фильмы, а из тех что есть половина плохого качества или попросту не работает.
Этот сайт мне понравился очень быстро, так как накануне Нового Года смотрел множество фильмов разной тематики. Страница быстро грузится, не засоряет ваш компьютер разного рода рекламой. Фильмы в достойном качестве, приятно смотреть)
Приятное достоинство данного сайта - возможность оставлять отзывы о просмотренных фильмах! Так же можно без регистрации прочитать любой понравившийся отзыв.
Есть так же и недостаток: Слишком много навязчивой рекламы на страницах, иногда недетского содержания.
На сайте очень быстро появляются новинки фильмов, и вы сможете посмотреть их сразу же.
В целом сайт достойный уважения!
В целом сайт достойный уважения!
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Очень хороший сайт для просмотра фильмов |