Отзыв: Нестероидное средство Nycomed Ксефокам таблетки - И о боли Вы не вспомните

Достоинства: Боль быстро отступает
Недостатки: Дорогой
Таблетками Ксефокам я пользуюсь уже один год.

Нестероидное средство Nycomed Ксефокам таблетки фото

Данный препарат является нестероидным противовоспалительным средством, который очень хорошо убирает совершенно любую боль, но хочу сразу оговориться о том, что причину болей препарат не лечит, а всего лишь убирает симптом.

Ксефокам имеет неплохой состав, но злоупотреблять им не стоит.

Нестероидное средство Nycomed Ксефокам таблетки фото

Я всегда покупаю данное средство с дозировкой по 8 миллиграмм, но еще он продается и по 4 миллиграмма.
В упаковке всего 10 таблеток в блистере.

Нестероидное средство Nycomed Ксефокам таблетки фото

Однажды у меня на работе заболел зуб с такой силой, что аж слезы сами текли из глаз рекой, а до зуба было не прикоснуться. Мне коллеги посоветовали принять таблетку ксефокама, я так и сделала, а через 15 минут боль стихла. К вечеру зуб опять начал болеть и пришлось опять брать таблетку. Так я проспала до утра без боли, а утром к врачу пошла. Врач сказал, что у меня пульпит- воспаление нерва в зубе и пришлось его лечить.
Как-то при менструальной боли решила выпить этот препарат и мне стало намного легче и боли ушли.
Мои знакомые тоже принимают ксефокам от зубной боли и даже с послеоперационными болями им справляются.
Препарат сделан в удобной форме-таблетки, которые очень легко проглотить, запивая водой. Не рекомендуют их пить более 3 раз в сутки.
Я рекомендую в экстренной ситуации этот препарат, но главное не увлекаться им, потому что он не безвреден, так как это нестероидный препарат и очень важно перед применением прочитать противопоказания.
Мне эффект очень понравился от препарата, вот только дороговато выходит его цена- 250 рублей за 10 таблеток.
Всем здоровья!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И о боли Вы не вспомните

Larisika
надо прикупить попробовать, а то знакома с анальгетиками в основном
надежда2015А
Мне ксефокам очень помогает.Главное не злоупотреблять им