Отзыв: Пучковые ресницы Charming Eyelashes - Красивые глазки
Достоинства: Качество, внешний вид, количество
Недостатки: Долго клеить
Хочу начать с того, что я не люблю нарощенные ресницы. Даже не знаю почему. Как по мне лучше повозиться и накрасить свои, чем каждый месяц, а то и чаще, наращивать их.
К пучковым ресницам я отношусь позитивней. Использую их очень редко - в основном только в особых случаях, когда хочется по особенному подчеркнуть макияж и сделать глаза более выразительными.
Впервые мне клеили такие пучки на выпускной, в салоне. Визажист сделала все просто замечательно, такого красивого макияжа, как тогда, у меня никогда не было. Все говорили, что от моих глаз невозможно было оторваться. Хочу также заметить, что продержались реснички отлично, сняла их только на следующий день с небольшим усилием, хотя в салоне сказали, что если быть аккуратным, то можно носить и пару дней.
После выпускного, решила купить и себе такую упаковочку. Честно говоря с их поклейкой повозилась, мне лично было немного сложновато самостоятельно их клеить, в салоне это все выглядело намного проще. Но все усилия того стоили и конечным результатом я снова осталась довольна. В принципе, когда набиваешь руку в следующие разы клеить намного проще. У меня уходило сначала около 50 мин, сейчас где-то 30-40, как повезет)).
Сами пучки хорошего качества, так как использую не часто, то мне хватает надолго. Нравится еще то, что они разной длины, макияж получается гораздо аккуратней. В общем я довольна, могу смело советовать другим
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |