Отзыв: Антивозрастной дневной крем для лица тройного действия Oriflame "Власть над временем" SPF 15 - идеальный крем
Достоинства: эффективен, цена соответствует качеству, не вызывает аллергической реакции
Недостатки: не обнаружены
Всем привет уважаемые "отзовики", хочу написать о своих впечатления при использовании данного крема от компании Орифлейм - дневной крем для лица SPF 15 (минимальная защита от солнца). Этот крем мне подарили на день рождение, теперь я пользуюсь им постоянно. При использовании первой 50 мл баночки я увидела реальный эффект. При использовании меня заинтересовал сам состав крема. Я прочла, что в состав крема входит компонент содержащий мощный антиоксидант и способствует восстановлению клетки эпидермиса и сокращает морщины. Я наносила крем ежедневно утром на чистую кожу лица ( 2 раза в неделю для эффективности использовала скраб для лица). Для более стойкого результата я рекомендую применять в комплексе с антивозрастным ночным кремом тройного действия и восстанавливающим эликсиром для лица «Власть над временем».
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | идеальный крем |