Отзыв: Антиперспирант-карандаш Dove Invisible Dry - Все хорошо, но есть одно НО...(фото)
Достоинства: работает, нет раздражения
Недостатки: оставляет следы
В современном мире трудно представить свою жизнь без дезодорантов - антиперспирантов. Хочу поделиться своим опытом общения с Dove Invisible Dry антиперспирант - карандаш.
Знакомтесь!
Упаковка ни чем ни примечательная, но очень удобная. Открывается легко.
Вся информация на этикетке.
Наносить карандаш на кожу очень легко и удобно. Консистенция твердая. Оставляет тонкий, как будто кремовый слой, абсолютно не липкий.
Запах очень приятный, не навязчивый и очень стойкий. Со своей задачей антиперспирант справляется на твердую пятерку. Раздражения не вызывает. Все очень хорошо, но есть во всей этой прелести ложка дегтя. Вот она
Заявленная производителем информация - Против белых следов, не соответствует истине! Ниже фото, где ткань пытались оттереть сухой щеткой.
Вот такая оказия! Но не смотря на такую не приятность, я этим продуктом очень довольна.
Знакомтесь!
Упаковка ни чем ни примечательная, но очень удобная. Открывается легко.
Вся информация на этикетке.
Время использования | год |
Общее впечатление | Все хорошо, но есть одно НО...(фото) |