Отзыв: Антиперспирант-карандаш Dove Invisible Dry - Все хорошо, но есть одно НО...(фото)

Достоинства: работает, нет раздражения
Недостатки: оставляет следы
В современном мире трудно представить свою жизнь без дезодорантов - антиперспирантов. Хочу поделиться своим опытом общения с Dove Invisible Dry антиперспирант - карандаш.

Знакомтесь!

Антиперспирант-карандаш Dove Invisible Dry фото

Упаковка ни чем ни примечательная, но очень удобная. Открывается легко.

Антиперспирант-карандаш Dove Invisible Dry фото

Вся информация на этикетке.

Антиперспирант-карандаш Dove Invisible Dry фото

Наносить карандаш на кожу очень легко и удобно. Консистенция твердая. Оставляет тонкий, как будто кремовый слой, абсолютно не липкий.

Антиперспирант-карандаш Dove Invisible Dry фото

Запах очень приятный, не навязчивый и очень стойкий. Со своей задачей антиперспирант справляется на твердую пятерку. Раздражения не вызывает. Все очень хорошо, но есть во всей этой прелести ложка дегтя. Вот она

Антиперспирант-карандаш Dove Invisible Dry фото

Заявленная производителем информация - Против белых следов, не соответствует истине! Ниже фото, где ткань пытались оттереть сухой щеткой.

Антиперспирант-карандаш Dove Invisible Dry фото

Вот такая оказия! Но не смотря на такую не приятность, я этим продуктом очень довольна.
Время использования год
Общее впечатление Все хорошо, но есть одно НО...(фото)

amimurka
у них запахи приятные, нежные.
Elenaelenaelena
и запахи хорошие и эффект заметный)))
mishegu
А мне Dove не очень понравился. При сильной жаре не справляется.
manyaa8
Рексона тоже говорит о том, что белых пятен не будет. Однако это не так. Ужасные пятна и не так хорошо защищает как хотелось бы. Для меня самая надежная зашита - лэди спид стик. И оттирается он очень легко с ткани.
Elenaelenaelena
У меня два "дезика" в ходу, Дав и Леди спид стик, оба одинаково хороши, а от рексоны раздрожение ужасное(((
Brofist
Да, я тоже очень люблю этот дезодорант.
Тория
А я вот не люблю, когда дезик имеет аромат - как его тогда с духами сочетать? И такие пятна остаются на одежде...
Elenaelenaelena
По поводу аромата и пятен, это конечно проблема( Меня подкупило, что он действительно работает и раздражения нет.
Luciankaidan
В большинстве случаев провозглашенное "против белых следов" не иначе, как попытка привлечь покупателей к своему товару, УВЫ.
Это точно!
pumf
пока пользовалась антиперсперантами заметила, что если написано от белых пятен, так обязательно пятна оставляют, еще сильнее, чем обычные. Если написано для чувствительной кожи, то раздражение мощное. Поэтому предпочитала пользоваться самыми простыми без громких обещаний.А полгода назад перешла на соду - и ни каких белых пятен и запаха пота в течение дня. И все знакомые кому рекомендовала на нее "подсели"))))
Elenaelenaelena
Это как? Первый раз слышу, расскажите пожалуйста)
pumf
Ну тут все просто))) Пальцами берете немного соды, растираете между пальцами и похлопывающими движениями наносите на чисто вымытые и высушенные подмышки. Будто бы припудриваете. Нужно совсем небольшое количество соды. И все))) Проверено на себе и знакомых, и зимой, и вот сейчас в жару. Даже если немного взмокнете, то запах не проявится. Мне хватает на весь рабочий день.
Elenaelenaelena
Спасибо огромное! Попробую обязательно, способ простой и интересный.
lagoona88
Интересный способ борьбы с потом)
lagoona88
Мне кажется все карандаши оставляют следы(
Elenaelenaelena
В общем то да, почти все((