Отзыв: Карамель Roshen "Шипучка" - было интересно, но уже приелось
Достоинства: оригинальность, обертка, цена
Недостатки: не полезно
Конфеты "Fizze Boom" многим известны под названием "Шипучка". Вернее, это она и есть. Раньше мне эти леденцы безумно нравились, я их часто покупала и балдела)
Но теперь не беру, разве что - кто угостит. Вот на днях ребенок притащил целый карман таких шипучек - сказал, что его угостили на прогулке.
Леденцы очень легкие по весу - на 100 грам получается достаточно много. Обвертки индивидуальные, запаяны по краях, так что конфетка не потеряется. Представлены в трех цветах: зеленый, оранжевый и желтый:
Фантики озорные, прямо взрывные, яркие и привлекательные. Внутри находятся вот такие сосательные леденцы:
Даже на фото хорошо видно, как просвечивается внутри та самая шипучая часть конфеты, за которую "Fizze Boom" так любят дети. Что делается в наших желудках, можете себе представить...
по цене конфеты доступные, если кто желает доставить себе шипучий взрыв, то это не сильно бьет по карману. Не скажу, что "Fizze Boom" - верх вредности, который только может быть, но лучше с ними поосторожней. А вкус - если не брать во внимание шипучесть - такой же, как и у очень многих леденцов. Ничего особенного. Рекомендую попробовать, если вы еще не знакомы с "Шипучкой", но все-же, не увлекайтесь.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |