Отзывы15
Отзыв: Сериал "Искатель" (2011-2012) - Лёгкий детективчик с юмором
Достоинства: приключенческий, лёгкий, интересный, с юмором, в каждой серии загадка, актёры
Недостатки: мало серий
Рылся в сериалах, в поисках "Что посмотреть новенького?" и случайно наткнулся на сериал "Искатель", которого почему то раньше не видел, как оказалось. Хотя в нём снимаются довольно таки известные актёры:
Джофф Стульц ("Развод по-американски", "Кости", "Как я встретил вашу маму")
Майкл Кларк Дункан ("Зеленая миля", "Царь скорпионов", "Армаггедон", "Остров")
Мерседес Масон ("Снайпер: Наследие", "Блудливая Калифорния", "Управление гневом")
Кроме главных героев в сериале периодически появляются так называемые "приглашенные звёздные гости", играющие эпизодические роли - как в сериале "Друзья", если вы помните.
Сериал "Искатель" оказался лёгким, интересным и весёлым. Хотя иногда в нём затрагиваются довольно серьёзные вопросы и проскакивают довольно заумные научные термины.
В целом по стилю сравнить его можно с более известным сериалом "Живая мишень", только здесь к главному герою обращаются не за защитой, а с просьбой найти что-то или кого-то, так как он обладает феноменальной страстью к этому делу и всегда справляется с задачей, какой бы рискованной она не была.
Джофф Стульц ("Развод по-американски", "Кости", "Как я встретил вашу маму")
Майкл Кларк Дункан ("Зеленая миля", "Царь скорпионов", "Армаггедон", "Остров")
Общее впечатление | Лёгкий детективчик с юмором |