Отзыв: Мыло Faberlic Beauty Cafe - ммм...ароматно
Достоинства: вкусный аромат, хорошо мылиться, прекрасно подходит для всего тела
Недостатки: стоимость, маленький вес, быстро расходуется
Твёрдые мыла я покупаю не очень часто, больше использую жидкие, но иногда всё-таки возникает необходимость и в приобретении твёрдого мыла. Зачастую стараюсь покупать либо детские мыла, либо проверенные и известные мне марки. Иногда конечно проскальзывают и мыла которые я покупаю по акции, просто мимо акционного товара пройти практически невозможно.
Недавно я решила побаловать себя и сделать заказ твёрдых мыл по каталогу фаберлик. Учитывая, что я знаю практически уже всю продукцию фаберлик, то особо не заморачивалась и решила приобрести несколько штук. Тем более в каталоге проходила акция, если берешь одно мыльце, то стоимость 13 гривен, а если сразу три штуки, то по 11 гривен. Хоть и экономия не такая уж колосальная, но хочется ведь побаловать себя. Выбор у меня был конечно велик и я решила приобрести с разными ароматами, так сказать, чтобы ознакомиться.
С серией Beauty Cafe знакома уже очень давно, она меня просто покорила своими суппер вкусными ароматами.
Сегодня свой отзыв посвящаю мыльцу с ароматом смородины.
Конечно сначала немного сомневалась в своём выборе, переживала, что может не понравится, но мне ж его не кушать?!)))
Вес одного брусочка - 65 грамм. Ну, что сказать за такую немаленькую стоимость это не очень то и много.
Упаковка ну очень красивая, яркая, напоминающая лето и ассоциирующаяся с теплом.
На обратной стороне, как всегда, указана информация от производителя.
Аромат мыла я услышала сразу, когда только забирала мыло с сервисного, прям сквозь упаковку слышен сладкий аромат.
Распечатывается мыло по стандарту, как и все остальные магазинные. Ничего особенного.
Мыло имеет сереневатый оттенок, сразу видно, что красители здесь присутствуют.
Мокнет хорошо, мылится отлично и при этом образует хорошую пенку. Руки вымывает просто отлично, да ещё и плюс дарит потрясающий, нежный, изысканный аромат.
Правда расходуется оно очень таки быстро. В мыльнице я стараюсь его не хранить, поскольку заметила, что оно довольно таки быстро начинает раскисать. Стараюсь держать его в сухом месте.
Производитель всегда пишет на той серии, что оно вкусно, но не съедобно. Да, тут не поспоришь мыла имеет такой вкуснячий аромат, что прям и хочется сразу чего-то вкусного.
С этим мылом можно смело мыться как в душе, так и принимать ванну. Оно не пересушивает кожу, хорошо смывается.
Рекомендовать я непременно буду мыло Faberlic Beauty Cafe "Спелая смородина". Нужно ведь хоть иногда баловать себя такой вкуснятиной. Зато калории не отложатся)))))
Сегодня свой отзыв посвящаю мыльцу с ароматом смородины.
На обратной стороне, как всегда, указана информация от производителя.
Мыло имеет сереневатый оттенок, сразу видно, что красители здесь присутствуют.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ммм...ароматно |