Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Фильм с сильной психологической линией
Достоинства: Неожиданный поворот событий
Недостатки: Начало нудновато
В каждом из нас живут свои "тараканы", есть свои сильные и слабые стороны, а так же множество тайн и пороков. Но такие ли они страшные, какими их представляют нам наши близкие, возможно все совсем не так, как они нам это представляют и плохие совсем не мы? Вот именно в таком русле снят фильм "Девушка в поезде".
Это своеобразный психологический детектив, на протяжении всего фильма лично у меня, несколько раз менялось мнение о том, кто же все таки убийца, и очевидным это становится только в конце. Первую половину фильма смотреть немного нудновато, не очень понятно к чему все происходящие события, но дальше становится очень интересно и остановить просмотр даже не возникает желания.
Немного подкачала концовка, я ожидала немного другого поворота событий, в таком же русле как и весь фильм, но нет, для меня она вышла слишком мягкой, не хватило жестокости, чтобы, как говорится, добить полностью.
Общее впечатление | Фильм с сильной психологической линией |