Отзыв: Сериал "Жизнь на Марсе" (2006-2007) - Сериал о котором нельзя однозначно сказать понравился или нет
Достоинства: Английский сериал
Недостатки: Главный герой
Хочу написать отзыв о немного неоднозначном для меня сериале - "Жизнь на марсе".
Это конечно же детектив, но его сюжет не обычен. Главный герой -сотрудник полиции- в нашем времени получает травму и приходит в себя в прошлом, а если точнее в 70-х годах 20 ст. То ли это было путешествие во времени, то ли он просто в коме и у него галлюцинации да конца так и не понятно. В этом новом-старом мире (или просто в своем бреду) он продолжает расследовать дело, которым занимался до травмы.
Сюжет я расскрыла, а теперь о своих впечатлениях, вот они как раз двойственный.
С одной стороны, это британский детектив, с легким юмором, хорошо прорисованной атмосферой семидесятых. С другой, герои фильма не вызывают симпатию, эта непонятность с комой-переносов во времени тоже раздражает.
Вообщем сериал я досмотрела (и это плюс), но желания пересматривать или вспоминать и раздумывать над сюжетными линиями не хочется.
Сюжет я расскрыла, а теперь о своих впечатлениях, вот они как раз двойственный.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Сериал о котором нельзя однозначно сказать понравился или нет |