Отзыв: Тук-тук-тук - игра для Android - Очень классная игра!
Достоинства: Без осадков.
Недостатки: Нет.
На просторах ютуба нашла летсплеи по этой игре и она мне сразу понравилась и я решила её скачать.
Это игра - хоррор. Но пугает она по-своему.
Опишу игру, как вижу я сама. Главный герой потихоньку сходит с ума. Сначала он рассказывает про свои увлечения, а потом про разные сверхъестественные вещи, будто кто-то зашёл в его дом из леса или про странные вещи в доме. Этот мальчик потерял дневник с исследованиями и ищет его, но пока он его ищет, в его огромном доме заводится призраки. Задумку игры я понять не могу. Но цель уровня - выжить во время ночного обхода (чтобы какая-то тётка без головы не убила вас).
Авторы советуют играть в неё в тишине, темноте и одиночестве. И если так играть, теряются нервы.
Мне очень нравится то, что после некоторых уровней дают лист бумаги с играми. В эти игры можно играть в настоящей жизни, и, конечно же они мистические.
Что бы понять меня нужно поиграть в эту игру.
Это игра - хоррор. Но пугает она по-своему.
Что бы понять меня нужно поиграть в эту игру.
Общее впечатление | Очень классная игра! |