Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - Какая высокая оплата за выполненные задания!
Достоинства: Динамичный современный триллер
Недостатки: Некоторые люди могут не понять
С удовольствием вчера посмотрел фильм 2016 года под названием "Нерв". Честно говоря, ничего особенного от этого фильма я не ожидал. Но судя по всему - ошибся.
Сюжет у фильма довольно интересный, так сказать, на злобу дня: выполнение в реальности заданий за деньги, которые предлагаются к выполнению социальным сетевым приложением на смартфоне. Причем за хорошие такие суммы в долларах. И чем круче задание, тем выше гонорар. А еще лайки и просмотры, куда в социалке без них.
Главные роли в этом динамичном триллере сыграли молодые актеры Эмма Робертс и Дэйв Франко. Сыграли очень неплохо. Эмму Робертс до "Нерва" я, вроде бы, не видел в кинофильмах (ну, или не замечал).
Рекомендую, 4-ку фильм точно заработал.
Рекомендую, 4-ку фильм точно заработал.
Общее впечатление | Какая высокая оплата за выполненные задания! |
игра актуров слабая? так там вроде не Том Хэнкс и Натали Портман снимаются, а молодые не очень известные актеры…
все относительно
а это триллер,…без наверное