Отзыв: Фильм "Битва преподов" (2017) - ничего глупого, вполне смешной и накальный фильм

Достоинства: эмоции вместе с ситуациями и юмор, вообще все вместе с сюжетом - на отлично
Недостатки: кино для отдыха, не для размышления, на любителя
Склока двух преподавателей. Причем, один из них явно уступает в характере и способностях рукопашного боя другому... Это уже интригует. Жаль только, что не сразу начинается интрига. Но и не растянуто. Все в свое время и на своем месте. Может этот фильм создан ради раскрутки почти неизвестного исполнителя рэпа (в роли препода Стриклэнда), но и идея в нем вполне уважительная. По мере развития фильма "уступающий" учитель Кэмпбелл, не желая показываться неспособным в драке перед всей школой, всеми способами старается избежать рукопашной схватки. Но все же приходит к выводу, что нужно основательно готовиться к схватке с брутальным и очень жестким противником.

И этот этап подготовки - основная часть фильма, с юмором, положениями и интересными ситуациями. Все качественно и хорошо смотрится. Может, не-любителям легких и смешных фильмов с схватками покажется наивно и как-то безыдейно. Но лично мне понравилось кино. Во время просмотра я почти не отвлекался. Все же бывают в наше время режиссеры и сценаристы, которые стараются сделать в кино и юмор хороший, и съемки сделать качественные.
Кстати, рэпер Айс Кьюб (превосходящий препод) снимается в других вполне неплохих "успокаивающих" фильмах.
Общее впечатление ничего глупого, вполне смешной и накальный фильм

Толстый енот
Видела рекламу))) Надо будет посмотреть))