Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Крем Карамболь" - Очень классный аромат и сам гель хорош
Достоинства: приятный запах, не сушит кожу, хорошо пенится , большой объем
Недостатки: почти нет
Добрый день.
Расскажу об очень приятном и нежном геле для душа от фирмы Nivea. Полное название гель-уход для душа Крем Карамболь. Купила этот гель совсем недавно, но о нем уже сложилось мнение и оно очень положительное.
Перед покупкой я конечно не понюхать гель и запах был очень и очень классный. Он меня и покорил. Алоэ вера я не жалую, на многие крема с ним у меня появляется аллергия. Но гель купила, так как не думаю, что его здесь слишком много и это же не крем, а гель для душа.
Ещё у геля просто отличный объем аж 500 мм. Я не люблю экономить гель и поэтому у меня все быстро заканчивается, а с таким объёмом можно себе эти позволить.
Скажу сразу, что все, что там написанно правда. От первого до последнего слова. Я себя спрашиваю, почему раньше не брала гели для душа фирмы Nivea.
Если верить написанному, то гель произведён в Германии.
Пенится очень хорошо. Пена белая, густая.
Правда есть ощущение, что гель не полностью смысля, но это только ощущения.
Кожа не кажется сухой и стянутой после высыхания, но каким то лосьон надо дополнительно увлажниться.
Гель для душа Nivea карамболь я рекомендую, очень приятное средство, ему бы, правда состав по лучше, но зарах так хорош, что на состав я закрываю глаза.
Стоит гель около 60 грн (150 рублей ). Для 500 мл это не дорого и хватить должно на долго, есть пользоваться экономно.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Если верить написанному, то гель произведён в Германии.
Пенится очень хорошо. Пена белая, густая.
Правда есть ощущение, что гель не полностью смысля, но это только ощущения.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Очень классный аромат и сам гель хорош |