Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Крем Карамболь" - Очень классный аромат и сам гель хорош

Достоинства: приятный запах, не сушит кожу, хорошо пенится , большой объем
Недостатки: почти нет
Добрый день.

Расскажу об очень приятном и нежном геле для душа от фирмы Nivea. Полное название гель-уход для душа Крем Карамболь. Купила этот гель совсем недавно, но о нем уже сложилось мнение и оно очень положительное.

Бутылка с гелем белого цвета и на ней изображен тот самый экзотический фрукт Карамболь. Никогда его не пробовала, да и в глаза не видела.

Помимо карамболь в составе есть ещё и молочко алоэ вера и производитель сулит аромат экзотических фруктов.

Перед покупкой я конечно не понюхать гель и запах был очень и очень классный. Он меня и покорил. Алоэ вера я не жалую, на многие крема с ним у меня появляется аллергия. Но гель купила, так как не думаю, что его здесь слишком много и это же не крем, а гель для душа.
Ещё у геля просто отличный объем аж 500 мм. Я не люблю экономить гель и поэтому у меня все быстро заканчивается, а с таким объёмом можно себе эти позволить.

На обратной стороне есть информация производителя и всех чудо свойствах этого геля.
Скажу сразу, что все, что там написанно правда. От первого до последнего слова. Я себя спрашиваю, почему раньше не брала гели для душа фирмы Nivea.

На состав я посмотрела и он явно не совсем хороший, но уж запах мне сильно понравился.
Если верить написанному, то гель произведён в Германии.

Крышечка удобная, откидная. Под ней довольно большое отверстие, что бы выдавливать гель.

Гель белого цвета без всякого перламутра, который я не люблю ни в каких средствах. Гель средней густоты. Запах, как я уже говорила, очень приятный, даже вкусный, лёгкий и не навязчивый.
Пенится очень хорошо. Пена белая, густая.

Очищающие свойства очень хорошие. Сразу после душа кажется, что не только помылась, но и сразу кремом намазалась. Кожа нежная и мягкая и запах на коже держится довольно долго.
Правда есть ощущение, что гель не полностью смысля, но это только ощущения.
Кожа не кажется сухой и стянутой после высыхания, но каким то лосьон надо дополнительно увлажниться.

Гель для душа Nivea карамболь я рекомендую, очень приятное средство, ему бы, правда состав по лучше, но зарах так хорош, что на состав я закрываю глаза.
Стоит гель около 60 грн (150 рублей ). Для 500 мл это не дорого и хватить должно на долго, есть пользоваться экономно.

Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования 2 недели
Общее впечатление Очень классный аромат и сам гель хорош

Орлик
гель хорош
СластR
хорошо пенится)
Ника-Клубника
Нежный ароматный гель ) .
Ktsunny
Приятный аромат)
Lacrimosa7002
шикарный гель!
tatulya1
Вообще гели от Нивея обожаю!
titatitata
а я вот первый раз купила, тоже начинаю любить )
tatulya1
А попробуй разные!!! я целых полгода о других и думать не хотела после Нивея)
ko745
реально запахи шикарные у невии,такой аромат я тоже люблю
СразбегуНаГрабли
И мне любопытно, кто такой карамболь;)))
titatitata
это фрукт такой если отрезать кусочек то звёздочка получится )) я даже отзывы о нем прочитала ))
СразбегуНаГрабли
И я гляну из любопытства)))
sos88
Люблю их гели для душа
Nastasia-86
О, я могу предоставить как он пахнет. У меня из этой серии абрикосовый это просто нечто!!!

Гель-крем для душа Nivea "Крем абрикос"
Мне кажется он вкуснее абрикосов! Я готова его съесть!
Милеша
суперский
алеся а
нивея мне нравится
Ароматы хороши
Flikka
я тоже люблю Нивею
Я Женькина
Я как тм не люблю, а вот гели не плохи
Flikka
ну я про гели имела ввиду…
Ааа)))
yana-solnushko
Как можно устоять перед ароматом тропических фруктов! С таким гелем водные процедуры в удовольствие)
nino4ka79
и мне нравится
ElenochkaS
Нравятся их гели для душа
lydmula888
Очень хорошо пахнет
Navi25
На нивеевские гели аллергия. Так что,увы, не люблю их.
solotuchik
так , надо прикупить. Поверю на слово , что кожа гладкая после применения.
Тайсон84
классный, а запах у него просто не передать словами, хороший гель, один из моих любимых
Четвертулька
а мне запах понравился, но что то оттолкнуло. По этому не купила, нивею люблю)
мама Зои
Название интригует )))
margotgrete
Приятный гель, пробовала)
TatianaNeyg
люблю гели нивея
EkaterinaF2016
попробую) нивея неплохая фирма)
Clairek
мой любимец с кокосом от нивеи
nastu6a
о, и с кокосом есть?! тогда тоже попробую!
Clairek
есть-есть!
Лапушечка
хорошо пенится…
frances
У меня такой же брала в магнит косметики по акции 2 за 150 р
titatitata
отличная покупка и вообще почти даром )
Neviya
Хороший,пробовала
Vesnyanka1984
У Нивеи мне нравятся практически все гели для душа и этот не исключение!
Ирина19855
У нас он частый гость