Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком - Нежный и вкусный паштет, который продаётся в Фикс Прайсе.
Достоинства: Состав, вкус, цена, удобная упаковка.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, всем читателям «Отзовика».
ПРЕДИСЛОВИЕ. Буквально на днях, я забегала в магазин ФП («Фикс Прайс»), закупаться всякой милой мелочью. Тем более завтра День всех влюблённых, очередной повод сказать «Я тебя люблю», подарить открыточки, сердечки и так далее. Ну, так вот, памятую об отзыве моего друга Olaim на паштет от фирмы «Рузком», решила его купить и опробовать, уж больно его хвалили. Сначала не верилось, что паштет может быть таким вкусным за 25 рублей. Рискнула взять только одну баночку паштета, ну мало ли, вкусы у всех разные. И вот что из этого риска вышло.
ВИД. Выглядит таким ярким бордовым пятном, но баночка маленькая, если бы не это пятно, не нашла бы паштет на полке. Крышка очень удобная, открывается при нажатие, стоит потянуть за колечко, не надо пользоваться консервным ножом. Эстетическая красота, нарушена тем, что муж вскрыл банку, быстрее, чем я сообразила сфотографировать. Оформление в таком гжельском стиле, только бордово – оранжевый винтаж.
СОСТАВ. Кого же было моё удивление, когда я лично убедилась отличному составу, и это всё за 25 рублей. Перечитала два раза, вдруг глаза обманывают. Нет, оказалась и впрямь, в состав входят натуральные компоненты. Встретить сейчас паштет, да и вообще продукт с хорошим составом за адекватную цену – редкость. Паштет средней калорийности, и имеет срок годности -2 года. Хочу ещё заметить, что состав по госту, это говорит о том нам, что при изготовление данного продукта были соблюдены, все стандартны, положенные в документе.
ВКУС. Но начну я с запаха, он приятный, пахнет свежей печёнкой, имеет однородную массу. На хлеб или хлебец намазывается легко. Вкус нежный, чем-то напоминает детское пюре с говядиной (только без картошки, конечно же). Паштет слабосолёный, пить от него не хочется, изжоги нет, тяжести в животе также не наблюдалась. Паштет довольно сытный, бутерброд с ним утолит голод.
ИТОГ. Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком рекомендую к покупке. Пожалела лишь о том, что не купила сразу пару баночек, потому что паштет понравился всей семье, а магазин ФП у нас не рядом с домом. Паштет отличный, огромное спасибо моему другу за наводку, теперь знаю какой паштет покупать. Не думайте, а смело покупайте.
Всем отличного настроение!
Всем отличного настроение!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нежный и вкусный паштет, который продаётся в Фикс Прайсе. |
я в последний раз десять банок купила, пусть лежит)