Отзыв: Солнцезащитный крем Protecryl Vegetal SPF30 Yves Rocher - Классный крем.

Достоинства: Отлично защищает кожу, загар не липнет, можно долго находится под солнцем.
Недостатки: Нет.
Перейду сразу к делу, я любитель активного отдыха, рыбалка, вело прогулки или просто повалятся возле речки на солнце с друзьями. Так вот так как я очень часто и длительное время нахожусь под солнцем, то я пользуюсь солнцезащитным кремом, это очень полезно и удобно.

К примеру я ловлю рыбу на озере где не так много деревьев или все такие места уже заняты, то приходится целый день стоять на солнышке, в одежде не простоишь так как будет очень жарко, а в одних плавках самое оно. Нанеся на себя крем, я с уверенностью могу простоять с утра до вечера под открытым солнцем, конечно загар будет - это не без этого но все равно я не обгорю на солнце так как это было бы без этого крема. Так что для тех кто часто и много проводит время на открытом пространстве летом, этот крем подойдет как нельзя лучше. Будьте в этом уверенны сам пользуюсь не первый год и не жалею, нанес крем и забыл о солнце. Да не забудьте читать инструкцию, если быть целый день на улице то вам придется нанести его несколько рас одного нанесения на тело будет маловато. через некоторое время нанесите еще рас и продолжайте отдыхать.
Время использования Летом.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Классный крем.

katife
тоже пользуюсь солнцезащитными средствами,так как аллергия на солнце.
blackmax
Для алергиков вообще отличная вещь.
Много Счастья
полезная вещь…
Буду рада взаимовыгодно дружить)
blackmax
Действительно крем очень полезный и качественный.