Отзыв: BB крем Nivea 5 в 1 "Идеальная кожа" увлажняющий - Не оправдал ожидания.
Достоинства: К сожалению плюсов в этом товаре я не нашла, возможно кому то он понравился или мне просто такой попался. Больше я его никогда не возьму!
Недостатки: Сплошные минусы, берется пятнами, не разносится, жирная пленка и кожа от него, абсолютно никакого увлажнения Весь крем сплошной рекламный ход.
Увидела этот крем в рекламе а потом и на прилавке в магазине, решила попробовать купить. Купив была очень разочарована, расстроенная, крем оказался очень плохого качества.
При нанесении на кожу сразу пятно впитывается, его очень трудно распределить по коже, какой -то некрасивый желтый пигмент вылазит. Кожа от него неприятная на о щуп, после нанесения появляется жирная, липкая пленка, которая блестит на коже, придавая ей ужасный вид. В продукции компании Nivea, я очень разочарована, последнее время что-то у них все не лучшего качества. После этого крема, даже по коже пошла мелкая ссыпь, пришлось его выбросить, жалко потраченных денег и надежд.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не оправдал ожидания. |