Отзыв: Подушка Аскона Protect-A-Bed - Прикольная подушка

Достоинства: Удобная, не дорогая
Всем доброго времени суток!!! Как я уже писала, очень большое внимание уделяют здоровому и комфортному сну!!! Подушка протект а бед совсем недавно появилась в нашей спальне, но мы уже успели в нее влюбиться! Она достаточно упругая, со съёмным влагонепроницания плюшевым чехлом который можно стирать в машинке! Уровень жесткости регулируется за счёт наполнителя который при необходимости можно вытаскивать! Наполнитель очень приятный на ощупь, гипоалергенный, скатан в небольшие шарики! Спим мы на ней уже более полугода она совсем не потеряла форму))) такая же комфортная как на момент покупки! Особого ухода не требует, чехол её полностью защищает от каких либо загрязнений, пыли, там никогда не за ведутся никакие пылевые клещи, т. к. там не будет для них подходящих условий!!!
Время использования 2017
Стоимость 1990 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прикольная подушка

Волохов Сергей
Тоже наверное пора менять свои старые подушки. Все руки не доходят. Раз в год приходится отдавать в обработку от клещей, чтобы их пропарили, набили по новой, в итоге выходит не дешевле чем купить разок вот такие хорошие и не париться и спать хорошо.
КаракулькаR
Ну так не стоит откладывать такое дело!! На этой подушке и сон крепче, и здоровье лучше))
Berezava
Я предпочла подушку с пеной с памятью формы и с гелевым покрытием сверху. Если будете в салоне, то присмотритесь. Она очень удобная и летом на ней спать прохладненько. Плюс массаж лица еще в довесок))
КаракулькаR
Во до чего техника дошла)) когда я себе покупала подушку в Асконе, такого чудного варианта не было, а модель та как ваша называется? прям интересно стало.
Berezava
Называется Classic Blue. Внешне подушка обычной формы. Но с одной стороны вот это самый экогель, а с другой пена с памятью формы. Я даже не знаю что мне больше нравится, то или другое))