Отзыв: Раствор для контактных линз Optimed "Pro Active" - Вполне нормальный раствор.

Достоинства: Отсутствие дискомфорта и воспалений
Носителям контактных линз известно, что помимо самих линз, дискомфорт глазкам может принести и некачественная жидкость (раствор) для контактных линз. Мне один раз такой раствор попался, контактные линзы промытые данным раствором немного "жгли" зрачки. С тех пор я использую только лично проверенные жидкости (растворы).

Именно таким проверенным раствором является раствор для контактных линз "Pro Active" торговой марки "Optimed".

Раствор для контактных линз Optimed Pro Active фото

Раствор линзы хорошо очищает, дезинфицирует и промывает. Промытые в таком растворе линзы приятно надевать. Никакого дискомфорта при этом не ощущается. Ходить в очищенных этим раствором линзах приятно, глаза не слезятся и долго не устают (хотя это и от самих линз тоже зависит), так как раствор обладает противоотечными и противовоспалительными свойствами.

Раствор для контактных линз Optimed Pro Active фото

А еще, раствор "Pro Active" содержит гиалуроновую и янтарную кислоты. Благодаря им линзы отлично увлажняются, происходит насыщение кислородом, а также возможна регидратация линз. Регидратационные свойства раствора незаменимы. Бывает, что линзы в течении дня могут немного подсохнуть, но стоит несколько раз капнуть раствором на линзу и она восстанавливает свои свойства.

Раствор для контактных линз Optimed Pro Active фото

Производится раствор в городе Стерлитамак (Россия), компанией "ОПТИМЕДСЕРВИС". Производится (разливается) раствор в пластиковые флакончики по 250 и 125 мл. Флакончик имеет удобную закручивающуюся крышку с длинным и тонким носиком.

Раствор для контактных линз Optimed Pro Active фото

Стоит раствор не так дорого, продается и в аптеках, и в оптиках. За большой флакончик я отдал около 300 рублей. Хватает его надолго (хотя я в принципе раствора не жалею). В линзах хожу уже прилично, дискомфорт в глазах особо не чувствую от воздействия или бездействия данного раствора. Так что, могу спокойно рекомендовать к использованию раствор для контактных линз "Pro Active".
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне нормальный раствор.

vvsem15
Порекомендую сыну. Благодарю!
aleksandratolina
В физрастворе храню последний месяц.
XaHaBaM
может та же по составу фигня? ;)
aleksandratolina
Ага, только упаковка физраствора стоит 30 рублей.)
privet05
Нужная вещь
thirikina
Хороший раствор) Тоже сейчас пользуюсь им, только купила его недавно гораздо дешевле, чем вы- за 165 рублей(250 мл)