Отзыв: Крем-гель для душа Faberlic "La Creme" - 2) ТОНИЗИРУЮЩИЙ ГРЕЙПФРУТ из ВЕЛИКОЛЕПНОЙ 5-ки! КУПИ И НАСЛАЖДАЙСЯ ЦИТРУСОВЫМ АРОМАТОМ!

Достоинства: аромат идентичен натуральному, долго держится на коже, густая и плотная пена, характеристики соответствуют заявленным, доступная цена
ДА! ДА! ДА! И еще раз ДА!!! Конечно же, я рекомендую этот ОБАЛДЕННЫЙ ТОНИЗИРУЮЩИЙ крем-гель с молочными протеинами!!!!!!

Линейка серии La Creme содержит пять очаровательных видов крем-гелей:
1) ТОНИЗИРУЮЩИЙ ГРЕЙПФРУТ
2) СМЯГЧАЮЩАЯ КЛУБНИКА
3) ПИТАТЕЛЬНЫЙ МИНДАЛЬ
4) УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОКОС
5) ОСВЕЖАЮЩАЯ МЯТА

Мною уже был оставлен первый отзыв о данной серии крем-гелей, а конкретно об ароматной СМЯГЧАЮЩЕЙ КЛУБНИКЕ, как первый опыт написания отзывов на этом сайте, сейчас же, я посвящаю отзыв гелю, с которого начала свое знакомство с серией - очаровашкой LaCreme - ТОНИЗИРУЮЩЕМУ ГРЕЙПФРУТУ.

Крем-гель для душа Faberlic Тонизирующий фото

Производитель обещает, что тонизирующий крем-гель для душа с молочными протеинами и грейпфрутовым соком деликатно очистит вашу кожу, возвращая ей первозданную нежность и шелковистость, а ежедневный уход за кожей превратится в истинное удовольствие с этим новым гелем для душа с нежной кремовой текстурой. Очаровательное сочетание сочного грейпфрута и молочных протеинов приведет вашу кожу в тонус, подарит вам заряд бодрости и яркого настроения!

Я безумно люблю цитрусы, поэтому именно на этот крем-гель пал мой выбор изначально, хотя я приобретала одновременно все пять разновидностей по акции, тогда каждый бутылек мне обошелся не дороже 45-ти рублей. Эти гели были несколько раз по акции до момента написания мною отзыва, незнаю, как будут обстоять дела дальше, будет ли компания в будущем так же щедра..., думаю, да, для Faberlic подобные акции нередки.
КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ТОНИЗИРУЮЩИЙ С ГРЕЙПФРУТОВЫМ СОКОМ И МОЛОЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ можно приобрести по коду 8390

Крем-гель для душа Faberlic Тонизирующий фото

Запах просто завораживающий, повторюсь, что я очень люблю цитрусы, и ощутить на столько натуральный аромат грейпфрута на своей коже, для меня было настоящим праздником)))) Пахнет просто очаровательно, так натурально, соблазнительно, вкусно, мммм... это просто сокровище какое-то за малые деньги!!!!!!

Молочные протеины реально увлажняют кожу, делая ее нежной, а вкусный грейпфрут - прекрасно пахнущей, муж каждый раз делает комплимент) Именно этот гель я беру для утреннего душа, помогает проснуться и ободриться))))

Крем-гель для душа Faberlic Тонизирующий фото

Консистенция жидко-кремовая, космически-обалденно пахнет!!)))) Отлично пенится, даря плотные клубы густой пены) Для меня стало настоящим потрясением, что даже на следующий день вплоть до середины дня, ванная комната просто пропитана запахом грейпфрута, сколько не ополаскивай губку для мытья, она все-равно потом долго пахнет на всю комнату)))))

Крем-гель для душа Faberlic Тонизирующий фото

Дизайн простой, но привлекательный, интересная форма крышечки, мне напоминаем улыбочку)))) Закрытие-щелчок очень надежное, в поездке можно не волноваться, что произойдет казус.

Крем-гель для душа Faberlic Тонизирующий фото

Что я в общем могу сказать об этом крем-геле: нереально вкусный, запах полностью соответствует заявленному компоненту и абсолютно схож с природным, гель прекрасно пенится, ничуть не сушит кожу, а наоборот, дарит нежное вкуснопахнущее увлажнение))), аромат прилично долго держится на коже.

Обязательно рекомендую к покупке, тем более цена более чем доступная!!!

P.S. В будущем оставлю отзывы на другие крем-гели этой серии:
1) ПИТАТЕЛЬНЫЙ МИНДАЛЬ
2) УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОКОС
3) ОСВЕЖАЮЩАЯ МЯТА

Рекомендую КРЕМ-ГЕЛЬ ТОНИЗИРУЮЩИЙ С ГРЕЙПФРУТОВЫМ СОКОМ И МОЛОЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ к приобретению, его, ну, просто необходимо попробовать любителям цитрусового заряда, этот гель однозначно не оставит равнодушным!)))))

Приятных и удачных покупок!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление 2) ТОНИЗИРУЮЩИЙ ГРЕЙПФРУТ из ВЕЛИКОЛЕПНОЙ 5-ки! КУПИ И НАСЛАЖДАЙСЯ ЦИТРУСОВЫМ АРОМАТОМ!