Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Договор М6А-1853. Работа выполнена на отлично.
Достоинства: Хороший персонал в офисе на ул. Пришвина, 8с2. Все показали, рассказали, пояснили, сделали скидку (по рекомендации). Отличный профиль и фурнитура. Доставка и установка - все вовремя и аккуратно (может нам так повезло :) это не реклама).
Недостатки: На балкон привезли окна у которых не те створки открывали (4 створки и мы заказывали чтобы открывались 2 центральные, а привезли где открывались крайние). Но это исправили без какой-либо нервотрепки.
Так как у нас намечался ремонт, то установку откосов перенесли на окончание ремонта. По окончанию ремонта (конец января) позвонили в Оконный Континент и вызвали мастера. Приятно, что про нас менеджер помнил. Из дополнительных затрат: Так как за время ремонта у нас потерялся пакет с пеной и подобным материалом для установки откосов, то за него пришлось доплатить 1000р. Сами же откосы сохранились. Собственно в тот день, на который договорились с мастером на установку откосов он приехал и за пол дня все аккуратно установил.
Был один минус, но и то его сложно так назвать, так как компания его исправила: На второй день, когда уже устанавливали остекление балконов, то установщики сказали, что нам привезли окна у которых не те створки открывали (4 створки и мы заказывали чтобы открывались 2 центральные, а привезли где открывались крайние). Но так как погода была плохая, то нам их установили, а через дней пять привезли какие мы заказывали и поменяли. Поменяли быстро, так как долго устанавливалась только рама, которую еще в прошлый раз установили. Для нас это было не критично и по этой причине не считаю каким-то большим минусом.
P.S. За все время ремонта могу сказать точно, что это единственная компания которая справилась со своими обязанностями на отлично! Мы с женой не жалеем, что обратились к ним.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |