Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-411 - Помощник для женщины по смешной цене

Достоинства: Цена, качество, количество программ, облегчение для женщины
Недостатки: не заметила
На новый год мне подарили мультиварку SCARLETT SC-411 Гжель. Я давно хотела попробовать такое устройство. Первым плюсом для меня оказался внешний вид. Я видала только обычные однотонные мультиварки, но эта оказалась своеобразной, придала яркое пятно в мою кухню

Мультиварка SCARLETT SC-411 Гжель фото

В мультиварке 10 программ, есть отложенный старт, готовка на пару и функция подогрева.
Раньше я никогда не готовила пищу на пару, но так как я стала следить за своим образом жизни, начала ходить в спортзал, хотелось и питаться начать правильно.
Сейчас я стала чаще готовить пищу на пару и мне очень нравится.
Больше всего я люблю плов из мультиварки и каши.
Самым главным преимуществом является то, что из неё ничего не убежит и не вытекет, а так же можно закинуть все продукты, а она сготовит всё сам, чем же не помощница?
Главное знать на сколько и на какую программу поставить.

Мультиварка SCARLETT SC-411 Гжель фото

Йогурт получается восхитительным, можно сделать любой вкус, что тоже является огромным плюсом.
За такую цену это просто находка для каждой девушки. Сейчас мультиварки стоят даже от 1000 рублей, но также есть и дорогие, которые стоят и 10000, но отличаются они не сильно, скорее только большим количеством программ и большим количеством объёма, возможно и бренд набрасывает цену технике. Модель как у меня стоит сейчас 2000, я считаю что цена не главное, главное качество.
Сейчас всё реже я пользуюсь кастрюлями и сковородами, ведь всё это можно сделать в моей помощнице-мультиварке. Это отличный подарок для женщины, у которой мало свободного времени, а также много забот.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помощник для женщины по смешной цене

Viksiki
за 1000 лучше все же не брать, за такое устройство лучше переплатить
LikaRus
С этим я согласна, покупали за 4000эту модель, вот служит уже 2 года ненарадаюсь