Отзыв: Деревянный конструктор Лесовичок "Солнечная ферма" - интересный конструктор отечественного производителя
Достоинства: Оригинальный Высокореалистичный Деревянный
Недостатки: Хотелось бы чуть более крупные детали
У сына есть несколько разных конструкторов (пластиковых, деревянных), но такой мы увидели впервые и приобрели без раздумий. Конструктор Лесовичок "Солнечная ферма" №2 от отечественной компании "ЛЕСОВИЧОК", которая выпускает разнообразные деревянные конструкторы, отличительной чертой которых является реалистичный внешний вид
Внутри коробки из плотного картона находятся 180 элементов различных размеров и форм (в том числе домашние животные)
Все детали конструктора изготовлены из неокрашенного дерева, на деталях изредка встречаются заусеницы, но ни ребенок ни я не испытывали никаких неудобств при использовании конструктора (занозу никто не засадил)
Краска использована лишь для украшения животных, запаха от краски нет. Конструктор предназначен для детей от 3 лет, мы покупали когда сыну было 4 года. Из деталей можно изготавливать изгородь для фермы и подсобные помещения, мы чаще строим домики для животных
В первый раз собирается все не быстро, особенно долго мы с сыном вникали как уложить пол в большом домике, но позже набили руку и теперь строительство у нас происходит уже с опережением плана
Из деталей набора "Солнечная ферма" №2 можно построить 2 полноценных домика, один с треугольной крышей и один с плоской (будка), кроме животных и бревен в наборе есть корытца для поросят и прочей живности
На коробке указаны сведения о производителе, инструкция присутствует в комплекте
Конструктор развивает мышление, мелкую моторику, усидчивость (терпение) ребенка.
Время использования | Более года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | интересный конструктор отечественного производителя |
а где покупали, подскажите?
В юлмарте брал, но сейчас там мало игрушек, видел такие в iqtoy, но судя по сведениям сайта в Самаре нет магазина
Можно на сайте ЛЕСОВИЧКА поискать инфу о магазинах-партнерах, у них есть конструкторы разных размеров для разного возраста
…мы только домики делаем для животных )))