Отзыв: Жевательные таблетки Ренни с апельсиновым вкусом - устраняет изжогу быстро но не в тяжёлых случаях

Достоинства: приятный вкус быстро сбивает изжогу
Недостатки: если изжога острая то устанешь глотать Ренни
Доброго времени суток друзья, я с детства страдаю недугом, который называется изжога! Ренни - неплохие таблетки, они действительно быстро устраняют изжогу и не оставляют неприятного послевкусия. Но по собственному опыту могу сказать, что быстро и действенно эти таблетки помогут тем, у кого скорее изжога - вызванная едой или некоторыми другими негативными факторами, но не "острая-гастритная" изжога, как у меня. Мне Ренни тоже конечно помогает, но стоит пройти 20-30 минут и опят изжога берёт вверх! Приходится в таких ситуациях кушать по 3 таблеточки за раз, кстати таким образом лично я могу "заглушить" изжогу ( а у меня я повторюсь - она ...- кошмар одним словом!) на пол дня или даже на день. Но это в моём случае, а так в целом неплохие таблеточки, хороши будут в паходе к примеру или во время застолья.

Жевательные таблетки Ренни с апельсиновым вкусом фото

Время использования 2011-2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление устраняет изжогу быстро но не в тяжёлых случаях

amella
действенные таблетки, всегда есть в аптечке
gjgbr
согласен. и не противные))