Отзыв: Гель для стирки Passion Gold Exclusive Gel Sensual Bzeeze - Выгодно и качественно

Достоинства: отличное средство
В последнее время, я стала покупать импортные средства для стирки -и вот одно из них. Производство Польша -Германия, обьём приличный -2 литра, измерительный колпачок -для одной стирки. Очень хорошее средство, даже отличное. Я очень люблю стирать, а с этим гелем не знаю никаких проблем с пятнами и стиркой. Отличная альтернатива нашим средствам. Но этот гель -во многом их обходит. Очень приятный аромат, отлично выводит пятна, особенно землю и сок(наверное у многих есть дети и это знакомо), легко полоскать вещи -не пенится. Даже если вы полощите руками и чтото останется, это не страшно и ткани абсолютно не вредит. А ещё стирает он при минимальной температуре и даже в холодной воде.

Гель для стирки Passion Gold Exclusive Gel Sensual Bzeeze фото

Вот так он выглядит! Для одной стирки, я использую один колпачок, вполне достаточно. Гелем стирать очень удобно и очень экономно. Он гораздо дешевле тех, что продаются в наших магазинах.

Гель для стирки Passion Gold Exclusive Gel Sensual Bzeeze фото

Средство универсальное, как и пишется сверху. Можно стирать белые и цветные вещи. Удаляет пятна с разной ткани. Отлично справляется со своей задачей. Недавно испачкала любимый полосатый свитер -смородиновым вареньем, пятна спустя неделю отстирались! Очень довольна результатом!

Гель для стирки Passion Gold Exclusive Gel Sensual Bzeeze фото

Удобная бутылка с колпачком. Хорошо хранится. Это несомненно -одно из лучших средств для стирки.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Выгодно и качественно