Отзыв: Гель-лак для ногтей Butterfly "Vinyl" - Насыщенный цвет и не плохое качество

Достоинства: Ровно ложится,насыщенные цвета,флакон большой цена маленькая.
Недостатки: конечно не шеллак
Здравствуйте мои читатели! Сегодня хочу рассказать о лак-геле, который я приобрела в фикс прайс, куда заходим иногда с сыном . Это конечно не шеллак, но можно побаловаться . Он по структуре лучше лака, но хуже по качеству дорогого шеллака .

Дело в том, что шеллак делать не могу из-за большой чувствительности ногтей . Сильно жжет ногти под лампой . Да и держится он не так долго как у других . Хватает не более чем на 1 неделю, в лучшем случае на полторы недели . Поэтому такую процедуру не могу делать постоянно. Приходится искать альтернативу .

В отличии от лака, лак-гель намного ровней ложится . Достаточно одного движения кистью и одного слоя и ваши ногти заблестят . Так как мои ногти покрыты бороздами, обычный лак очень тяжело на них ложится и особо не смотрится .
В инструкции сказано, что нужно нанести 2 слоя, дать каждому слою подождать 5 минут. Мне кажется достаточно одного. Я взяла для пробы 2 ярких геля, чтобы поэкспериментировать и получить разнообразный дизайн . По моему у меня удалось . Цвета красивые, насыщенные и сочетаются вместе .
Для того, чтобы гель дольше держался нужно купить специальную основу. Основу еще не купила. Я думаю сколько лак продержится имеет большое значение качество ногтей .
Отзыв писала для тех, у кого такие же проблемы с ногтями как у меня. У кого шеллак плохо ложится и не долго держится. Не отчаивайтесь, всегда можно придумать, найти замену . И ваши ногти будут ухоженными и красивыми.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Насыщенный цвет и не плохое качество