Отзыв: Каша детская молочная "Умница" Рисово-кукурузная - Просто умничка, а не каша!

Достоинства: вкусно, натурально, полезно, хорошо заваривается, доступная цена
Недостатки: никаких
Вчера в Магните прихватила кашу Умница попробовать. Стоит она всего 60 рублей, а вес такой же как и других более дорогих производителей. С этой маркой не знакома совсем. Помню только после рождения доченьки у участкового педиатра её давали молодым мамам, но я не взяла. А оказалась Умница - серия продуктов детского питания, которая включает пюре, соки, каши и многое другое. но, честно говоря, кроме каши я ничего больше не видела.

Каша детская молочная Умница Рисово-кукурузная с бананом фото

Про саму кашку могу сказать, что состав замечательный: витамины, полезные микроэлементы и никакой химии. Аромат и вкус у неё сливочный. Это чувствуешь, когда только открываешь упаковку. Растворяется за пару секунд! Никаких комков и других проблем при приготовлении я не увидела. Каша просто отличная!

Каша детская молочная Умница Рисово-кукурузная с бананом фото

Вкусно, полезно и натурально! Вашим деткам понравится, я уверена. Советую приобрести в качестве первого прикорма для малышей и в качестве основного питания уже деток повзрослее. Доченьке 2 года - очень понравилась кашка ))

Все познается в сравнении, так что пробуйте!
Общее впечатление Просто умничка, а не каша!