Отзыв: Детское молочко "Малютка" с 12 месяцев - Вкусное молочко и сравнение с детским молочком других марок
Достоинства: Вкусно, в меру сладкое, недорогое
Недостатки: Возможно, не нормализует стул. Строго индивидуально
Приветствую мамочек, которые интересуются молочком Малютка. Детское молочко-продукт необходимый, на мой взгляд.
Малютка-это не первое наше детское молочко. Сравнивая с Nestogen, Малютка попроще по вкусовым качествам. В Nestogen 3 в молочке чувствуется ванильная добавка. И оно гораздо слаще. Но Nestogen очень был хорош для пищеварения. Стул был регулярным.
Следующее и самое постоянное наше молочко-это Nutrilak. Не такой сладкий, как Nestogen и без ванили. Но на стул так же влияет хорошо.
Малютка у нас в первый раз, так как молочко нам только на ночь, и мы уже мальчики большие, и все едим, то рискнула поменять смесь, т. к. Nutrilak в магазине не оказалось.
Упаковка обычная, картонная, внутри ложечка мерная и упаковка из фольги. Смесь рассыпчатая, не комкуется, растворяется в тёплой воде быстро, без комков и пены. На вкус, приятное молочко, слегка сладковатое, малыш пьет с удовольствием. Аллергии не вызвало. Но, вот стул стал нерегулярным, что на это повлияло, смена молочка или, может, основное питание, пока однозначно сказать не могу. Пьем мы его всего неделю, поэтому однозначно обвинить ее в нарушении пищеварения, я не могу. Думаю, это все индивидуально.
В принципе, малышу нравится вкус, пьет с удовольствием. Однажды, мы попробовали impani milk, об этом молочке напишу отдельно, т. к. впечатления остались отрицательные. Никому не посоветую. Малыш его даже пил неохотно.
А вот Малютку я рекомендую,
А вот Малютку я рекомендую,
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусное молочко и сравнение с детским молочком других марок |