Отзыв: Шампунь и бальзам "Lucky Locks" Helen Gold - Моё недавнее открытие - отличный комплекс!
Достоинства: Волосы легко расчесываются, придает блеск волосам, приятный запах, хорошо пенится, экономичный расход
Недостатки: Цена
Доброго всем времени суток! В своём отзыве хотелось бы рассказать вам о моём недавнем открытии - а точнее, о серии по уходу за волосами, состоящей из шампуня и кондиционера, маркиHеlеn Gold Lucky Locks с ароматом зелёного яблока - "Lucky Locks Green Apple".
Собственно, подсмотрела я его у своей хорошей подруги. Изначально очень понравился аромат (восхитительное зелёное яблочко, которое мне так нравится еще с детства:)). Решила заказать и себе (доставили мне его, кстати, бесплатно - но это уже, как говорится, другая история).
О продукте: это серия для придания объема волосам. Что мне, собственно, и было нужно.
Итак, шампунь: помимо очень "вкусного" запаха - мне понравилась его консистенция. Довольно густой, что означает, что хватит его надолго. Еще один момент - пенится он тоже хорошо.
Бальзам: после применения заметила, что волосы расчёсываются отлично (чего, кстати, нельзя сказать о моём прошлом бальзаме) и блестят. После первого применения просто не нарадуюсь своим волосам - они стали действительно более объёмными. Причём объём сохраняется несколько дней и волосы не сминаются даже под шапкой (в зиму это актуальненько). А еще заметила, что если раньше голову я мыла через день, то сейчас мою раз в 2 дня - волосы реально дольше остаются чистыми.
Итог: могу сказать, что не жалею, что заказала этот набор. Даже более того - думаю, что, когда закончится этот - я попробую еще и другие из этой серии)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Моё недавнее открытие - отличный комплекс! |