Отзыв: ТВ-канал Disney - мультики и деградирующие сериалы

Достоинства: Был конкурс музыкальный для реальных участников детей. Легкие мультики для отвлечения посмеяться.
Недостатки: Мало нормальных мультиков, заменили деградирующие сериалы выносящие мозг
Раньше был Jetix, потом чего то еще, а теперь вот Disney. Jetix я смотрела, так как хоть там какой то был смысл в мультиках которые показывали, не во всех конечно.

Потом сделали этот Disney. Я посмотрела его немного, но каждый раз когда включаешь его, идут какие то глупые сериалы с прыгающими парнями и девчонками, с абсолютно бессмысленными сюжетами, настолько тупыми, что я просто не представляю кому эти сериалы могут нравится, особенно вот это "Джесси". Чувство как будто кто-то из психушки придумывает им сценарии, то ли просто у них юмор такой долбанутый в Америке. Так же на этом канале очень любят крутить и пиарить всякие фильмы с актерами этих же сериалов и проводить глупые опросы, из разряда: "какая сестра из сериала круче другой" проголосуй и получи какую ни будь ерунду! Детям такие тупые сериалы я бы смотреть не советовала, это просто выносит мозг. Есть конечно и пару приличных сериалов, но в основном все же тупые и это портит общее впечатление о канале.
Время использования 3 года
Год пользования услугами 2010
Общее впечатление мультики и деградирующие сериалы

Мышленник
ДААА!!НОРМАЛЬНЫХ МУЛЬТИКОВ НА ЭТОМ КАНАЛЕ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ(совсем согласен кроме этого)