Отзыв: Набор для детского творчества Lori "Домашняя песочница" - И зимой как летом!
Достоинства: Очень много- безопасность, доступная цена, качество фирмы lora
Недостатки: Высокие замки разваливаются
Выбор правильных игрушек в жизни каждой мамы- ответственный момент. Ведь хочется, чтобы игрушка была максимально полезной и безопасной.
В последнее время приобрёл большую популярность т. н. "Морской" песок для лепки.
Вообще, полезных качеств " Домашней песочницы" очень много. Занятия с ним помогают раскрыть творческий потенциал ребёнка, способствует развитию воображения, усидчивости, мышления и речи. На ощупь он очень приятный, из него очень легко лепить разные фигурки. Даже открытый песок не высыхает и не застывает. Я сама люблю заниматься вместе с ребёнком с ним- приятная текстура хорошо успокаивает нервы).
Но самое главное- мнение ребёнка, а он у меня в восторге!
Но самое главное- мнение ребёнка, а он у меня в восторге!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | И зимой как летом! |