Отзыв: Стикер для очищения унитазов Domestos АттаХ - Еще один маленький "помогайчик"
Достоинства: приятный запах
Очень люблю запахи в туалетных и ванных комнатах. Хорошие, приятные запахи. Если раньше достаточно было освежителя с распылением, то сейчас я наполняю туалетную комнату разными запахоизлучателями. :) Для меня мало, чтоб там ничем не пахло, мне хочется, чтоб там пахло приятно! Поэтому в туалетной комнате у меня корзинка с саше, настенный освежитель со сменными пластинами, обычный освежитель воздуха с распылением и стикеры в унитазе. :) И знаете, запах в туалете не убийственный. :) Стараюсь подбирать все в одном русле и всем нравится. :)
Так вот раньше в унитаз я клеила стикеры Утенок. Мне нравились, но увидев в магазине Domestos, решила взять их на пробу.
Упаковка содержит 3 стикера, индивидуально упакованных.
Никаких сложностей с раскрытием и установкой нет, все подробно расписано на упаковке, к тому же сам продукт не требует каких-либо семи пядей во лбу. :)
Все банально легко и просто.
Где-то прочитала, что кого-то раздражает наличие чего-либо постороннего на фоне белого унитаза. Для меня это не проблема, но я учла, что есть и такой народ, а вдруг ко мне в гости зайдет кто-то с такими же "тараканами", поэтому клею стикер как можно выше под ободок, чтоб не видеть его, если не приложить особых усилий и навыков. Для удобства демонстрации вам, я его немного спустила вниз. Но, все же это действительно удобно, что можно спрятать эту полосочку с глаз долой. :)
В составе: анионные ПАВ, отдушка, ароматические углеводороды, фосфаты и лимонен.
Так же на упаковке заявлено, что "чистота, свежесть и гигиена до 450 смываний", я так понимаю, что все 3 штуки, а не 1 стикер. По опыту могу сказать, что на семью из 4х человек, стикера хватает на 2-3 недели. Потом он начинает исчезать частями, кусочками и когда остается его мало, я просто приклеиваю новый на другую сторону унитаза, не дожидаясь, пока этот весь растворится.
На сколько он очищает судить не могу, унитаз чищу мою регулярно другими средствами, но запах ненавязчивый, приятный, свежий. Так что мои рекомендации он заработал. :)
Упаковка содержит 3 стикера, индивидуально упакованных.
Все банально легко и просто.
Время использования | 2 нед |
Общее впечатление | Еще один маленький "помогайчик" |