Отзыв: Маска для лица Чистая линия "Сила 5 трав" лифтинг и омоложение - Приятные ощущения, хорошее увлажнение.

Достоинства: Хорошее увлажнение. Приятный запах. Красивое оформление.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех.
Маска для лица "Сила 5 трав" товарной марки "Чистая линия" - одно из приятнейших продуктов ухаживающей косметики. Мне нравиться в этом средстве всё. Начиная от яркой летней упаковки,

Маска для лица Чистая линия Сила 5 трав лифтинг и омоложение фото

заканчивая хорошим результатом от применения.

Обещает производитель от применения этой маска отличный результат: за пять минут сокращение морщин и подтягивающий эффект.

Основными компонентами маски являются травы. на оборотной стороне упаковочной коробки описана каждая из пяти трав и ее действие:

Маска для лица Чистая линия Сила 5 трав лифтинг и омоложение фото

Мне нравиться, что производитель напоминает нам, как правильно наносить маску на лицо, по каким линиям и в каком направлении:

Маска для лица Чистая линия Сила 5 трав лифтинг и омоложение фото

Я полностью согласна с производителем, что во многом эффективность косметического средства зависит от правильного использования.

Маска предназначена для дам старше 35 лет. Не буду кокетничать, я как раз из этой категории.

На упаковке указан полный состав этой маски.

Маска для лица Чистая линия Сила 5 трав лифтинг и омоложение фото

Здесь же приведен способ применения.

Внутри упаковочной картонной коробке небольшой тюбик (объем 50 мл) оформленный в таком же стиле, что и коробка:

Маска для лица Чистая линия Сила 5 трав лифтинг и омоложение фото

Широкая крышка тюбика позволяет хранить средство в вертикальном положении.
На оборотной стороне тюбика описывается результат действия каждой травы, и способ применения. На тюбике нет информации о производителе и полном составе. Так, что если кому-то эти сведения важны ознакомиться можно только на упаковке.

Не существенный минус, что на крышке тюбика нет откидной крышечки, поэтому при использовании каждый раз нужно откручивать колпачок.

У маски очень приятный нежный травяной запах.

Консистенция средства однородная, белого цвета. Текстура очень легкая.

Маска для лица Чистая линия Сила 5 трав лифтинг и омоложение фото

Распределяется средство по коже легко, очень хорошо впитывается. Производитель рекомендует через 5-7 минут снять излишки маски с кожи, при необходимости ополоснуть лицо прохладной водой.

У меня не возникает такой необходимости. Через 5-7 минут средство полностью впитывается. По моим ощущениям не только умываться не надо, но и использовать салфетку нет нужды. у меня на лице не остается ни блеска, ни ощущений липкости, ни каких других неприятных эффектов. Напротив, все очень замечательно. Моментально кожа становиться мягкой, бархатистой.

Конечно, эффекта сокращения морщин я не наблюдаю, да и не ожидала такого эффекта. Я просто не верю, что благодаря применению крема можно достигнуть такого эффекта. Визуально сократить возможно, не более того.

Очень хорошее увлажнение, приятные ощущения при применении, приятный запах - это вполне хороший результат для маски за такую смешную цену.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятные ощущения, хорошее увлажнение.

mashavalova
Я не правильно наносила…
Lacrimosa7002
Я Чистую линию не покупаю
Сахарочееек
Крема брала ,понравились.вы так красиво описали прям захотелось попробывать
Надежда Ложкина
Если не надо смывать,то получается как крем
Margo44
Похожа на легкий кремик
tatypush
Не плохая продукция Чистая Линия, легкая, да и по деньгам не дорого
MarEvo512
И не плохо!
privet05
Классная маска
Ledi ledi
Нужно поискать такую, пока не встречала.
yanochka617
надо как-нибуди и себе такую маску купить
Чайка72
Приятная консистенция. Хороший результат.