Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-MC410S03 - Это гениальное изобретение для тех кто не очень любит стоять у плиты
Достоинства: Много режимов, все получается очень вкусно, пароварка
Здравствуйте! Я не любительница готовить, особенно когда интересная готовка каких-нибудь шикарных новых блюд, когда нахлынуло или перед приходом гостей превращается в ежедневную пытку.
И вот вооружившись деньгами и мамиными советами пошла в ближайший магазин.
Выбор мультиварок просто огромен, глаза разбегаются. Пока блудилась в поисках встретила своего знакомого, который по совместительству оказался продавцом-консультантом.
Почему-то я наотрез отказалась тратить большую сумму, по этому выбирали в пределах 5 тысяч.
Выбрали самый оптимальный вариант- Scarlett SC-410S03. Ценник был 4590 рублей и он меня устроил)
Понравилось, что в мультиварке большой выбор режимов и получается все очень вкусно.
Теперь я не трачу огромное количество времени стоя у плиты, а закидываю все продукты и иду заниматься делами, так же готовлю на пару. Так что это даже 2 в 1 (пароварка и мультиварка)
Испробовала испечь пироги, получилось очень вкусно и поднимаются хорошо, а коржи для тортов, благодаря круглой чаше, выходят идеальной формы.
Мама делает в мультиварке даже заготовки и варенье на зиму, я еще не опробовала, но так как мне очень интересно получиться ли у меня так же вкусно, то я обязательно попробую.
Ленивые хозяюшки оценят это изобретение.
И вот вооружившись деньгами и мамиными советами пошла в ближайший магазин.
Ленивые хозяюшки оценят это изобретение.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Это гениальное изобретение для тех кто не очень любит стоять у плиты |