Отзыв: Таблетки от укачивания Драмина - Отличная помощь при укачивании!
Достоинства: отлично справляется с тошнотой и укачиванием, приемлемая цена!
Недостатки: для меня их нет, но в принципе, есть побочка и противопоказания.
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о таком чудесном препарате от укачивания, как Драмина.
Меня укачивало частенько, покуда вестибулярный аппарат довольно слабенький, но я никогда ничего не принимала от этой напасти, разве что леденцов старалась в дорогу мятных взять. Но то, что творилось с моей дочкой с самого детства, не поддаётся никакому описанию!!! Впервые я обратила внимание на то, что её укачивает, когда мы в маленьком возрасте ехали долго просто на маршрутке в другой конец города. Ребёнка не просто укачало, её вырвало... И потом началось. Куда бы мы не отправлялись, нам приходилось запасаться пакетиками, покуда не помогало ничего. Стала постарше, покупали всякие авиаморе и прочие препараты, но никакого действия ничего не возымело. Пока нам не посоветовали препарат Драмина.
Сначала я отнеслась к этому скептически, но женщина экскурсовод, которая должна была сопровождать наш школьный автобус в Волгоград, сказала, что насмотрелась на таких детей за свой опыт работы много раз и знает, что говорит. И, о, чудо!!! Это была первая поездка, когда и ребёнок, на тот момент десятилетний, и я, были счастливы от поездки!
Наша чудесная Воронежская область находится как бы в центре всего... от нас практически одинаково ехать, что до Москвы, что до моря, что в сторону Волгограда, поэтому хочу сказать, куда мы только за последние шесть лет не ездили на автобусах, что стало возможно благодаря драмине!!! Хватает одной таблетки как раз в один конец, часов на десять! Это просто невероятное спасение!
Сколько мы покупаем этот препарат, всегда он выглядит одинаково, как на фотографии объекта этого отзыва. Свою пачку, к сожалению, продемонстрировать не могу. Недавно дочка летала в Симферополь и брала с собой эти таблетки (а они, как оказалось ещё и при перелётах шикарно помогают, и даже длительных - тому пример полёт моей дочери в прошлом году в Якутию) и в общем, оставшиеся таблетки она вернула, а вот упаковку куда-то замылила.
Так что, упаковка не изменяется, а вот количество таблеток за всё время менялось. Но в данный момент у нас Драмина, в которой был один блистер с десятью таблетками.
Таблетки самые обычные: плоские, белого цвета.
Применять этот препарат очень просто. Перед едой, непосредственно перед поездкой, запивая водой. В инструкции есть советы по применению, указаны дозы. Лично мы уже, хоть и дети, но ко взрослым относимся и дочка пьёт одну таблетку в один конец. В сутки можно употреблять Драмину 2-3 раза. Но, честно говоря, никогда такой необходимости не возникало.
Имеются у Драмины, как и у любого лекарственного средства, побочные эффекты. Имеются и противопоказания. Всё это сугубо индивидуально, поэтому, консультация врача или хотя бы фармацевта приветствуется.
Срок годности у таблеток хороший - пять лет! Так что, тем, кто часто ездит в дальние поездки бояться нечего - аппарат разойдётся только так! Производят Драмину в Хорватии. Стоит Драмина примерно 180 рублей за десять таблеток. Помню, отдыхали в Крыму и брали пачку, где блистер на пять таблеток был, так цена рублей 80-90 была. Так что, ориентируйтесь в этих пределах.
Лекарство реально хорошее и действующее! Рекомендовать буду!
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие мои друзья и читатели!
Таблетки самые обычные: плоские, белого цвета.
Лекарство реально хорошее и действующее! Рекомендовать буду!
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие мои друзья и читатели!
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |