Отзыв: Таблетки от укачивания Драмина - Отличная помощь при укачивании!

Достоинства: отлично справляется с тошнотой и укачиванием, приемлемая цена!
Недостатки: для меня их нет, но в принципе, есть побочка и противопоказания.
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о таком чудесном препарате от укачивания, как Драмина.
Меня укачивало частенько, покуда вестибулярный аппарат довольно слабенький, но я никогда ничего не принимала от этой напасти, разве что леденцов старалась в дорогу мятных взять. Но то, что творилось с моей дочкой с самого детства, не поддаётся никакому описанию!!! Впервые я обратила внимание на то, что её укачивает, когда мы в маленьком возрасте ехали долго просто на маршрутке в другой конец города. Ребёнка не просто укачало, её вырвало... И потом началось. Куда бы мы не отправлялись, нам приходилось запасаться пакетиками, покуда не помогало ничего. Стала постарше, покупали всякие авиаморе и прочие препараты, но никакого действия ничего не возымело. Пока нам не посоветовали препарат Драмина.

Сначала я отнеслась к этому скептически, но женщина экскурсовод, которая должна была сопровождать наш школьный автобус в Волгоград, сказала, что насмотрелась на таких детей за свой опыт работы много раз и знает, что говорит. И, о, чудо!!! Это была первая поездка, когда и ребёнок, на тот момент десятилетний, и я, были счастливы от поездки!
Наша чудесная Воронежская область находится как бы в центре всего... от нас практически одинаково ехать, что до Москвы, что до моря, что в сторону Волгограда, поэтому хочу сказать, куда мы только за последние шесть лет не ездили на автобусах, что стало возможно благодаря драмине!!! Хватает одной таблетки как раз в один конец, часов на десять! Это просто невероятное спасение!
Сколько мы покупаем этот препарат, всегда он выглядит одинаково, как на фотографии объекта этого отзыва. Свою пачку, к сожалению, продемонстрировать не могу. Недавно дочка летала в Симферополь и брала с собой эти таблетки (а они, как оказалось ещё и при перелётах шикарно помогают, и даже длительных - тому пример полёт моей дочери в прошлом году в Якутию) и в общем, оставшиеся таблетки она вернула, а вот упаковку куда-то замылила.
Так что, упаковка не изменяется, а вот количество таблеток за всё время менялось. Но в данный момент у нас Драмина, в которой был один блистер с десятью таблетками.

Таблетки от укачивания Драмина фото

Таблетки от укачивания Драмина фото

Таблетки самые обычные: плоские, белого цвета.
Применять этот препарат очень просто. Перед едой, непосредственно перед поездкой, запивая водой. В инструкции есть советы по применению, указаны дозы. Лично мы уже, хоть и дети, но ко взрослым относимся и дочка пьёт одну таблетку в один конец. В сутки можно употреблять Драмину 2-3 раза. Но, честно говоря, никогда такой необходимости не возникало.
Имеются у Драмины, как и у любого лекарственного средства, побочные эффекты. Имеются и противопоказания. Всё это сугубо индивидуально, поэтому, консультация врача или хотя бы фармацевта приветствуется.
Срок годности у таблеток хороший - пять лет! Так что, тем, кто часто ездит в дальние поездки бояться нечего - аппарат разойдётся только так! Производят Драмину в Хорватии. Стоит Драмина примерно 180 рублей за десять таблеток. Помню, отдыхали в Крыму и брали пачку, где блистер на пять таблеток был, так цена рублей 80-90 была. Так что, ориентируйтесь в этих пределах.
Лекарство реально хорошее и действующее! Рекомендовать буду!
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие мои друзья и читатели!
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная помощь при укачивании!

Милана35
хорошее лекарство
oksanabalan
да, действует всегда отлично!
sommer1975
Тоже постоянно ими пользуюсь. Иначе смерть)
oksanabalan
я, слава богу, могу при небольшом укачивании мятными конфетками обойтись)
malina1980
Спасибо, хорошее средство
да, хорошее!
koala2014
У нас по 250 они уже
oksanabalan
ого, цены растут…я в конце сентября покупала, надо прямо глянуть…может и у нас резко подскочили цены!
kriks
я помню как то выпила перед полетом на 3 часа, всю дорогу проспала,а потом все как в тумане, не помню как из самолета выходила, еле отошла, с тех пор побаиваюсь их, а у вас ребенок не спит от них? а то и у нас малыша укачивает, намусились в Крыму по серпантинам этим
oksanabalan
Да нет, довольно бодрячком. В автобусе дочка бывало, что спала, но я и без таблеток сплю, да и раннее вставание на экскурсии к этому благоволит, не думаю, что у неё это эффект от таблеток. Спросила специально, как она в самолёте переносила полёт, она говорит, что там она совсем не спала, а весь перелёт пялилась в иллюминатор)))
Виталий555
доче даем
oksanabalan
у многих есть такая необходимость!
IrinaVP
Всегда помогали, принимала несколько лет перед дальней поездкой и проблем не было. Однажды после употребления упало давление, думала умираю. Кое-как откачали, на дачу мы тогда ехали. После этого боюсь пить.
oksanabalan
кошмар какой…ну, побочка всегда есть! только странно, когда привыкаешь, считаешь, что тебе таблетки помогают и подходят, а потом так вот боком вылазят!
kriks
видимо у меня тоже давление от них упало, не могла отойти долго
Ника-Клубника
Со мной они вот уже более 2 лет и в машине и в самолете ) . Очень выручают ) .
oksanabalan
да, драмина - хороший помощник!
sacha1984
полезный отзыв, буду знать…
oksanabalan
рада, что отзыв оказался полезным для вас!
RomanecV
на заметку!
oksanabalan
Если эта проблема актуальна для вас, то, конечно же, попробуйте!
Добрая весна
Знаю людей, которых очень укачивает, без лекарств никак…
oksanabalan
да, таким людям без лекарств тяжко!
dina25
Хорошо помогает, только в сон клонит от них.
oksanabalan
сама не пила, не знаю…но дочку вроде не клонит!