Отзыв: Раскраски Каляка-Маляка "Раскрась пластилином" - Развиваем ручки, и рисуем с…обачку.
Достоинства: Яркие. Развивают и развлекают. Доступные.
Полюбилась мне фирма «Каляка-маляка», столько всего полезного производят нашим малышам, и цены доступные. Долго не могла найти раскраски, чтоб раскрашивать пластилином, покупала наборы 170 рублей одна картинка. Для меня дороговато, так как двоим детям это 340 рублей, развлечений на неделю. В большом супермаркете книг нашла раскраски пластилином «Домашние любимцы», были ещё и транспорт и ещё наборы, остановилась на одном. Яркая упаковка, привлекающая внимания.
Упакован он в картонную папку, после того как дети устают я убираю их работы и они ждут своего часа в укромном уголке.
В наборе 4 листа с разными животными. Со старшем стали рисовать собачку, цвет он выбирал сам. Полёт фантазии может, был любым, главное чтоб цветов пластилина хватило.
Лист картонный, плотный. Пластилин лепиться без труда, а технику выбираем сами. Мой младший сын ещё не совсем понимает что к чему и лепит всё вокруг, но пока у него получился такой начальный друг. Остатки не нужного пластилина убираются легко шпателем, даже следов не оставляют. В наборах где один только герой, листы пропитывались и становились жирными- в этих такой неприятности нет.
P.S. В следующий раз прикуплю все наборы «Каляки –маляки рисуем пластилином».
P.S. В следующий раз прикуплю все наборы «Каляки –маляки рисуем пластилином».
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |