Отзыв: Крем для рук Синтез "Увлажняющий" - Хорошо увлажняет

Достоинства: Нежный крем
Доброго всем денечка! Сегодня мой отзыв о креме для рук Синтез "Увлажняющий", этот крем мне понравился. Я стараюсь, чтобы дома всегда был запас кремов для рук на выбор. Беру обычно недорогие, потому что они вполне справляются со своей задачей, надо только правильно выбрать. За руками надо ухаживать всегда, ведь на них падает основная нагрузка, особенно женщины - мы все делаем руками - приходится и много времени с водой работать, чистоту никто не отменял ))) Так что крем для рук нам в помощь.

Этот крем легкий, пахнет волшебно, ванилькой. С маслом оливы и экстрактом винограда. Дизайн тюбика легкий и свежий, салатневый цвет всегда ассоциируется со свежестью, и немножко белого и оранжевого для настроения )))

Крем для рук Синтез Увлажняющий фото

Этот крем прекрасно увлажняет и прекрасно пахнет, отличный выбор. В тюбике 75 миллилитров

Крем для рук Синтез Увлажняющий фото

Крем увлажняет действительно эффективно, как и заявлено на упаковке. Предоставлена информация о составе крема. Крем изготовлена в Санкт - Петербурге, дана информация о координатах производителя. Также заявлено о сроках хранения. Срок хранения 24 месяца при температуре не ниже 5 градусов и не выше 25 градусов по Цельсию

Крем для рук Синтез Увлажняющий фото

Консистенция крема мягкая и нежная, это действительно увлажняющий крем и он прекрасно справляется со своей задачей

Крем для рук Синтез Увлажняющий фото

Рекомендую этот крем к покупке, он недорогой, стоит у нас он 20 рублей, а объем не самый маленький - 75 миллилитров. Прекрасно увлажняет кожу рук, пользоваться им надо регулярно, тогда проблем с кожей рук не будет. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо увлажняет