Отзыв: Газета "Аргументы и факты" - издательский дом АИФ - газета интересная
Достоинства: достоверность, много нужной информации
Добрый день! Всем читающим, думающим, размышляющим. Сложно добавить что то новое о газете "Аргументы и факты". Мне 52 года и читаю я её уже лет 35. Иногда становиться страшно от времени, прошедшем с самого начала.
С того начала, когда я взял газету в руки. Ещё очень давно, когда информации было очень и очень мало, мы в институте с интересом глядели на её страницы. Конечно, по молодости, интересы были не в этой сфере и жили мы на полную катушку, но газета однозначно была перед глазами и тогда. Информация и её достоверность! Вот что подкупало, хотя молодые не верили ни чему и никому и тогда! А на "Аргументы и факты" поглядывали. Время идёт, появляются новые издания, более красочные, более красивые, правдивые и лживые... Разные. Явное отличие газеты-это не бульварное чтиво. Жареных фактов нет! Часто в метро замечаю у людей в руках знакомые листки. И 20 лет назад, и 10 лет назад, и 5, и так далее. Кстати, вижу знакомый символ и на экранах планшетов и смартфонов. Форма подачи информации меняется, но не меняется доверие людей к реальному, правдивому слову. Желаю дальше жить любимой газете и не менять свою суть.
Общее впечатление | газета интересная |