Отзыв: Паевой инвестиционный фонд "Казначейский" ВТБ (Россия, Белгород) - Хорошая доходность

Достоинства: Хорошие банк и пиф
Вкладывала в этот фонд четыре года назад, в банке ВТБ. Открытие, правда, проходило довольно долго - сотрудник был юн, для него это была первая подобная операция. Но он был очень старателен, максимально вежлив и предупредителен, так что даже довольно долгое (по сравнению с обычным) время оформления не очень напрягло. Мне вообще нравится обслуживание в этом банке - чистенько, персонал вежливый и квалифицированный. А банкоматы расположены удобно для меня, по пути. Хотя их, конечно, меньше, чем, например, в "Сбербанке".

Вкладывать в этот фонд можно от пяти тысяч рублей, начинать снимать можно через полгода, а пополнять - когда захочется, но минимум на тысячу рублей. Снимать денежки можно частями или целиком. В этот пиф вкладывают в облигации различных компаний. Он дает неплохую доходность. Вложила я деньги, покупая 1 пай где-то за тридцать рублей, а снимала, продавая пай за пятьдесят. То есть, в среднем получилось, что-то около десяти процентов в год - неплохой профит, согласитесь.
Вклад предназначен для долгосрочного инвестирования, вкладывать в него лучше те деньги, которые не понадобятся срочно, потому что стоимость одного пая может и понизиться, а потом повыситься вновь.
Словом, рекомендую, и банк, и вклад.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Район городской округ Белгород
Город или поселок Белгород
Общее впечатление Хорошая доходность

jalegenda1980
Учитывая такой маленький размер первоначального вклада - действительно отличный процент.
Anna Shackaya
один из самых доходных и демократичных пифов. Планирую продолжить с ним работать
MashaKhaustova
поизучаю, спасибо за полезную информацию!
Anna Shackaya
Пожалуйста. Он действительно симпатичный
ОтИдО
Тоже выбрал этот пиф…:)))
elnitskiy
Вы работаете в этом банке что ли? Что вас так разморило от этих вкладов в пять тысяч? Песни поёте… ну просто слеза наворачивается! Тоже пойду поиграю…
evgenij1981
А что, не понятно. Как спросишь персонального менеджера, куда вкладывать - сходу - фонд Казначейский! Это все девочки, менеджеры пишут, по заданию…
evgenij1981
Читаю предыдущий бред…Это писали банковские работники по заданию.Фонд - ерунда. Провожу доказательства. 1. расходы фонда - они громадные. От 1,22% в год! За что? Зарплата кому-то из моих денег? Все делает программа. Что там считать. Иностранные фонды берут от сотых долей %. 2. Нестабильность рубля, инфляция. Во сколько раз упал рубль с 2004 года? Забыли? Сотни процентов! 3. Доходность - крайне низкая! Взять хотя бы SP 500 за этот промежуток. Вывод: Вы считать не умеете? Это школа, 9 класс, проценты. Лучше сожгите деньги в огне инфляции. Ничего не накопите. Не рекомендую! Никак!