Отзыв: Кофемашина Philips Saeco HD8743 - Хорошая, недорогая кофемашина на каждый день! Подходит всем возрастным категориям.
Достоинства: Относительно недорогая, варит вкусный кофе (покупайте хорошие зерна), имеет функцию самоочистки
Недостатки: Очень шумная, неудобная кнопка включения (впалая в корпус)
Здравствуйте дорогие любители кофе!
В 2009 году компанию по производству кофемашин Saeco (Италия) выкупила известная компания Philips (Нидерланды).
Предлагаю вашему вниманию кофемашину Philips Saeco HD8743.
Цена варьируется от 20 000 до 25 000 рублей.
Производство налажено в Румынии.
Качество сборки хорошее. Материал корпуса - пластик (приятный на ощупь).
Мощность 1400 Вт.
Для приготовления кофе используется кофе в зернах (есть регулировка степени помола).
Готовит два вида кофе - экспрессо и капучино.
Имеется три съемных резервуара для:
1) воды, объемом в 1 литр (хватает на 3 больших чашки);
2) использованного кофе;
3) капель (поддон).
На корпусе присутствуют лампы индикации (включения, готовности и уровня воды).
По габаритам она небольшая, легко разместить на кухне (высота 32,5 - ширина 29,5 - глубина 42 см.).
А так в принципе свою главную функцию выполняет хорошо - готовит вкусный и ароматный кофе с красивой молочной пенкой.
Перед использование рекомендую внимательно прочитать инструкцию (очистка от накипи и т. д.).
Выключать из розетки не надо (функция автоматического выключения).
Имеется возможность устанавливать количества выдаваемого кофе.
До этого была капсульная кофемашина Bosh, но она не идет не в какое сравнение с этой.
Из недостатков:
- первые впечатления испортила кнопка включения (не понятно когда срабатывает);
- очень шумная (с утра не включаем);
- малый объем для воды, приходится часто доливать.
Выводы:
добротная кофемашина на каждый день для неискушенных любителей кофе, сочетает в себе баланс цены и качества.
Однозначно рекомендую!
Спасибо, что прочитали мой отзыв! Буду также благодарен если посмотрите остальные!
Предлагаю вашему вниманию кофемашину Philips Saeco HD8743.
Цена варьируется от 20 000 до 25 000 рублей.
Производство налажено в Румынии.
Качество сборки хорошее. Материал корпуса - пластик (приятный на ощупь).
Мощность 1400 Вт.
Готовит два вида кофе - экспрессо и капучино.
Имеется три съемных резервуара для:
1) воды, объемом в 1 литр (хватает на 3 больших чашки);
2) использованного кофе;
3) капель (поддон).
На корпусе присутствуют лампы индикации (включения, готовности и уровня воды).
Выключать из розетки не надо (функция автоматического выключения).
Имеется возможность устанавливать количества выдаваемого кофе.
Из недостатков:
- первые впечатления испортила кнопка включения (не понятно когда срабатывает);
- очень шумная (с утра не включаем);
- малый объем для воды, приходится часто доливать.
Выводы:
Однозначно рекомендую!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошая, недорогая кофемашина на каждый день! Подходит всем возрастным категориям. |