Отзыв: Обновляющий пилинг для ног "Банька Агафьи" - Слабоват, если у вас кожа ног уже успела огрубеть
Достоинства: Быстро и легко
Недостатки: Не для огрубевшей кожи, в таком случае нужен скраб
Всех с Днем Святого Валентина! Кто еще не нашел половинку или уже в отношениях, пусть будет счастлив. И я считаю, отзывы про средства по уходу за собой будут в тему.
Так как я занимаюсь танцами и беспокоюсь о своей внешности в принципе, без скрабов и пилингов мне никак. И я использую их хотя бы раз в неделю, в худшем случае - в десять дней. И вот в январе я наткнулась на такой пилинг для ног, купив вместе с ним и скраб, но уже другого производителя. Честно говоря, первое средство мне нравится несколько больше, хоть и упаковка у него на первый взгляд примитивная.
Мне понравился обновляющий пилинг для ног "Банька Агафьи" тем, что я могу после нанесения сразу же смывать его. Мне не нужно массировать ноги несколько минут, потому что я нередко ограничена во времени по той или иной причине, а то и не хватает терпения. К тому же, пилинги все равно менее агрессивны по сравнению с некоторыми скрабами. Правда, использую его тогда, когда кожа не слишком грубая, потому что в таком случае сложновато придать ей гладкости.
Неплохой пилинг, я считаю, подойдет для профилактики огрубения кожи ног. Я рада буду гладким ножкам не только в этот день, но и во все другие.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Слабоват, если у вас кожа ног уже успела огрубеть |