Отзыв: Краска-крем для волос L'Oreal Professionnel "Majirel" - профессиональное окрашивание в домашних условиях
Достоинства: бережное окрашивание, цвет соответствует палитре, мягкие блестящие волосы, не сушит, не течет, не окрашивает полотенце
Недостатки: продается в специализированных магазинах, запах аммиака
В качестве эксперимента решила попробовать новую краску, выбор пал на L'Oreal Professionnel Majirel Ионен G и incell.
Производитель обещает яркий стойкий цвет и заботу о волосах во время и после окрашивания. Специальная формула защищает волосы от УФ-лучей, не давая выгорать волосам.
Крем-краска Мажирель осветляет волосы до 3 тонов и на 100% закрашивает седину.
Приобрести краску можно в магазинах профессиональной косметики для волос и через интернет. Стоимость одного тюбика краски 560 рублей. Дополнительно потребуется приобрести оксид нужного процента, кисть, мисочку и перчатки.
На тюбике представлена необходимая информация о пропорциях смешивания, объеме краски, ее составе, указана страна производитель и штрих-код.
Перед первым использованием необходимо провести тест на чувствительность, особенно, если раньше наблюдалась аллергия на краску. Далее можно приступать к окрашиванию.
Мои волосы уже ранее осветлены, требуется осветлить корни и обновить длину. Свой цвет у меня на 6-7 уровне, с медно-золотистым подтоном.
Краску взяла 9.03 и оксидент 3 %.
Для окрашивания необходимо смешать в мисочке краску и оскидент в пропорции 1:1,5. Если использовать весь тюбик, то потребуется 50 мл краски и 75 мл оксида.
Краска хорошо смешивается и превращается в густую массу
Время выдержки составляет 35 минут. В начале я нанесла краску на корни и оставила для воздействия на 25 минут, затем немного намочила длину и распределила оставшуюся краску по волосам.
Через 10 минут смыла краску теплой водой и шампунем.
Волосы после использования краски очень мягкие, не путаются, нет признаков пересушенности.
Корни осветлены до нужно мне уровня цвета. Длина обновлена.
Вымываемость пигмента для меня обычная. При каждодневном мытье волос и использовании восстанавливающих масок и шампуней, которые сильнее обычных вымывают цвет, оттенок краски держится две недели. Меня это вполне устраивает, так как за это время у меня уже отрастают корни и требуется повторное окрашивание.
Приобрету ли я краску L'Oreal Professionnel Majirel? Определенно да.
Крем-краска Мажирель осветляет волосы до 3 тонов и на 100% закрашивает седину.
Краску взяла 9.03 и оксидент 3 %.
Краска хорошо смешивается и превращается в густую массу
Через 10 минут смыла краску теплой водой и шампунем.
Корни осветлены до нужно мне уровня цвета. Длина обновлена.
Приобрету ли я краску L'Oreal Professionnel Majirel? Определенно да.
Общее впечатление | профессиональное окрашивание в домашних условиях |