Отзыв: Овощечистка универсальная двухсторонняя "Малая Одесса" - Удобная вещица!
Достоинства: Удобна в использовании, не дорогая
Недостатки: Пока не обнаружила
Перепробовала много разных терок для шинковки моркови (готовлю частенько морковку по-корейски). Остановилась все таки на универсальной двухсторонней овощерезке.
Пользоваться ей очень удобно, в руку ложится хорошо, не выскальзывает.
Почему она универсальная? Да, потому что, на одной стороне расположен нож для чистки овощей и фруктов. Которым легко, тонко и быстро можно почистить все что угодно.
А на другой стороне - нож для нарезки полосочками той самой морковки для салата. Ну и не только её. Есть минус, ну удобно нарезать когда овощ маленький.
На первом фото, видно что ручка овощерезке имеет маленькие дырочки и что-то похожее на грушу. Для чего они, я по сей день не знаю. Может кто-то пользовался ими или они просто для красоты? Подскажите?
Вывод таков. Недорогая вещица, которая очень полезна в хозяйстве. Пользуюсь очень часто и вам советую попробовать.
Пользоваться ей очень удобно, в руку ложится хорошо, не выскальзывает.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |