Отзыв: Уничтожитель запахов для кошачьих туалетов Beaphar Odor Killer - Работает, но цена кусается
Достоинства: удобно с ним
Недостатки: цена высокая
Всем очень добрый день.
Так уж случилось, но когда наш кот заболел и моча стала чуть ли не в одночасье ужасно вонючей.
Нам сказали что это именно от его почечной недостаточности, вспомнила что у дочки есть хорошее средство для уничтожение запахов в кошачьем туалете, и они им пользовались, как только завели себе котенка. Потом бросили, сказав что эффект минимален, и наполнитель справляется с запахами лучше.
Так как наш кот ходил в лоток без наполнителя и раньше запаха вообще не наблюдалось.
Я решила все таки попробовать это средство.
Набрызгала на донышко кошачьего лотка, меня в тот день не было часа 4, ( правда не знаю в какое время кот пописал), запах конечно был, но уже не такой сильный как был до этого.
Если вымыть тазик сразу после того, как кот сходит в туалет, это в сто раз лучше и не будет никакого запаха. Но все мы работаем и сразу вымыть не всегда получалось, и я взяла это средство на вооружение.
Сейчас это средство нам уже не нужно, но возможно этот отзыв будет полезен для вас.
Средство конечно работает, но цена в 600 рублей как я считаю высоковата.
Покупать это средство или нет выбор за вами, все-таки цена кусается.
С уважением Любопытная Варвара.
Я решила все таки попробовать это средство.
Средство конечно работает, но цена в 600 рублей как я считаю высоковата.
Покупать это средство или нет выбор за вами, все-таки цена кусается.
С уважением Любопытная Варвара.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Работает, но цена кусается |
Конечно терять их очень больно и частичку души мы навсегда отрываем от себя, но кто знает, возможно они появятся снова в нашей жизни, но в другом образе. Это самое лучшее утешение и я свято в это верю, хотя до сих пор бывает накатывает жуткая тоска и печаль что просто не можешь обнять и погладить.
Про котэрвин нам тоже никто не говорил, кот сам подсказывает когда ему надо надо давать эту полезную вкусняшку, он его обожает просто. Вот и даём почти каждый день. Все довольны. Не знаю, правда, можно так или нет, но вроде побочек никаких не вызывает.