Отзыв: Уничтожитель запахов для кошачьих туалетов Beaphar Odor Killer - Работает, но цена кусается

Достоинства: удобно с ним
Недостатки: цена высокая
Всем очень добрый день.
Так уж случилось, но когда наш кот заболел и моча стала чуть ли не в одночасье ужасно вонючей.
Нам сказали что это именно от его почечной недостаточности, вспомнила что у дочки есть хорошее средство для уничтожение запахов в кошачьем туалете, и они им пользовались, как только завели себе котенка. Потом бросили, сказав что эффект минимален, и наполнитель справляется с запахами лучше.

Так как наш кот ходил в лоток без наполнителя и раньше запаха вообще не наблюдалось.
Я решила все таки попробовать это средство.
Набрызгала на донышко кошачьего лотка, меня в тот день не было часа 4, ( правда не знаю в какое время кот пописал), запах конечно был, но уже не такой сильный как был до этого.
Если вымыть тазик сразу после того, как кот сходит в туалет, это в сто раз лучше и не будет никакого запаха. Но все мы работаем и сразу вымыть не всегда получалось, и я взяла это средство на вооружение.
Сейчас это средство нам уже не нужно, но возможно этот отзыв будет полезен для вас.
Средство конечно работает, но цена в 600 рублей как я считаю высоковата.
Покупать это средство или нет выбор за вами, все-таки цена кусается.
С уважением Любопытная Варвара.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Работает, но цена кусается

вело
Поищу в зоомагазине, у меня тоже есть проблемы с запахом от туалета кошки. Мне бы ещё какой-нибудь спрей для отпугивания кошки от тех мест куда в туалет ходить нельзя.
Варвара 66
есть такие, но по опыту знаю что если ходит не туда значит что то у вас с кошкой не недопонимания, или она не стерилизована или скучает, мало ей внимания уделяете
вело
Она стерилизована, скучает вряд ли - частный дом - раздолье ей. А гадит около лотка - под ванну, там не видно и тяжело достать.
svetik23-06
Мы перешли на постоянку лечебный корм+Котэрвин и проблемы с почками отступили, слава Богу.
Варвара 66
согласна с такой кормежкой, мы сидели на рояле, но вот про котэрвин никто не сказал что его надо частенько пропаивать, у нас после лечения объем мочи очень увеличился и она была прозрачная, а это уже потом, когда все стало плохо я вычитала в инете, не правильно значит моча ничего не выводит из организма, теперь когда ничего не изменить я много чего узнала, оправдываю себя что 19 лет не так уж и мало для кота, но все равно будто частичка тебя умерла, ты то ведь это знаешь.
svetik23-06
Ваврвара, дорогая моя, 19 лет это очень олидный возраст для котика, и важно что всю жизнь он прожил в любви!!!
Конечно терять их очень больно и частичку души мы навсегда отрываем от себя, но кто знает, возможно они появятся снова в нашей жизни, но в другом образе. Это самое лучшее утешение и я свято в это верю, хотя до сих пор бывает накатывает жуткая тоска и печаль что просто не можешь обнять и погладить.
Про котэрвин нам тоже никто не говорил, кот сам подсказывает когда ему надо надо давать эту полезную вкусняшку, он его обожает просто. Вот и даём почти каждый день. Все довольны. Не знаю, правда, можно так или нет, но вроде побочек никаких не вызывает.